- EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3)
- [архив c 17.03.2008] Юмор [архив по 28.04.2012]
- EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2)
Формируем тему и работаем..неформальные высказывания к модераторам на чистку..Идет?..Было там много хороших идей и мыслей и больше нет..
на самом деле осознанно была удалена тема модером,а не отдельные комменты следовательно думай те дальше :)))
ps кто из программеров сможет такой же движок форума написать? меня просто движок форума понравился,и люди,а то они че хотят то и делают нас не спрося - это мне не нравится:) следовательно надо менять место дислокации
firemast, чего ты волнуешься? твой вес и репутация на форуме никак не изменились даже из-за такого существенного уменьшения количества постов.
P.S. На некоторых форумах есть возможность для форумянина отключать количество постов, репутации и прочие штучки, якобы придающие вес. Если бы такая возможность появилась здесь, я бы ей немедленно воспользовался.
На дневных три индикатора зашли в зону перекупленности и практически пересекли линии для сигнала к краткосрочной продаже
На 4 часах вход индикаторами уже осуществлен для продажи. 8-10 сентября образовалась дивиргенция по stoch но оказалась ложной, обычно через пару дней она все равно заберет свое т.к. это один из наиболее любимых точек входов трейдеров.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования