EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 2069
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да нет в том месте 1-й волны. Обвал будет, но не потому что там 1-я. Можешь подробней разметку сделать, в состав каких более крупных волн входят твои 1-3-5 (кстати где 2-4) и абс? И последняя единичка тож?Вот вариант:
И что?
Это не Динозавр. Это терминал.
Динозавр умер :(( Не будем о покойных плохо отзываться :)))
Да нет в том месте 1-й волны. Обвал будет, но не потому что там 1-я. Можешь подробней разметку сделать, в состав каких более крупных волн входят твои 1-3-5 (кстати где 2-4) и абс? И последняя единичка тож?Вот вариант:
Алекс, ты все правильно по Нили вещаешь, однако на более крупном таймфрейме к чему будет относиться твои АВС-Х-АВС ?
Если бы это был импульс, то он укладывается в С волну двойной неудавшейся плоской, а как в твоем варианте ?
Алекс, ты все правильно по Нили вещаешь, однако на более крупном таймфрейме к чему будет относиться твои АВС-Х-АВС ?
Если бы это был импульс, то он укладывается в С волну двойной неудавшейся плоской, а как в твоем варианте ?
Первая волна терминала (тройка) например. Нили сам еще неопределился. Куда уж мне :)
Прогнозы Нили в этом году читали? В смысле подписывались?
еще, на мой взгляд, красно-пунтирный канал тут не к месту, больше похоже на затухание движения и переход в ожидание - флет
в общем, так и произошло, предположение подтвердилось
эх...
Как и где на них можно подписаться ?
Разворот вниз?
пока 1,3555 вверх не пробит, то да... =) если пробьёт, то будет лось! =)