EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 679
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То есть $1000
:)
шутить изволите?;)
слыш - быдлоклоун ты аудиторией не ошибся??? может сЪе...шь отсюда со своим худжеством....
жаль тут игнора нет, а то бы ты зае...ся логины штамповать...
слышь, я еще буду спрашивать вас че мне постить?
собрались тут малолетки с важным видом возомнили о себе трейдыров
другие новички подумают тут профи сидят и нахватаются советов..
развод.. развод.. мля вы сами себя разводите кловуны
у меня уже ровно 400п зафиксировано прибыли с начала недели потому что я юзаю стопы причем не больше 20п
если вы такие умные что позволяете просаживаться то зафиксите убыток станьте заново в то же направлене если уверены что цена вернется
Ты пошто ребенка обидел, видишь плачет, пусть малюет себе в уголочке..., я уже и привык...
да......нервы у людей сдают..........внатуре сами себя валите!!!!а на счет золота-беспрерывного роста небывает!
да......нервы у людей сдают..........внатуре сами себя валите!!!!а на счет золота-беспрерывного роста небывает!
а ты на картинку посмотри...
будет коррекция,и вернется оно 1200 и выше,вопрос времени....думаю очень короткого...
на демо круглосуточная стратегия (на реале меньше не каждый день торговля)
эт насчет надельных 400 пп
слышь, я еще буду спрашивать вас че мне постить?
собрались тут малолетки с важным видом возомнили о себе трейдыров
другие новички подумают тут профи сидят и нахватаются советов..
развод.. развод.. мля вы сами себя разводите кловуны
у меня уже ровно 400п зафиксировано прибыли с начала недели потому что я юзаю стопы причем не больше 20п
если вы такие умные что позволяете просаживаться то зафиксите убыток станьте заново в то же направлене если уверены что цена вернется
можно не ВЫкать - светские манеры и показное воспитание оставь для соответствующей кодлы манерных клоунов и я тебе не гендиректор чтоб ты оправдывался....
разумеется не будешь спрашивать чё тебе постить по жизни - ты ж наверное пох...ст дикий
то шо у тебя 400п - сними и радуйся, т.к. завтра их может не быть (думаю тут не только у меня - не намного меньшие показатели торгов)
не думаю что у тебя каждую неделю так и депо у тебя не >10к и стопы никак не влияют на прибыльность сами по себе (да и яйцами некрасиво меряться, ты же ВЫкаешь... вАспитаный слегка)
тут всего лишь ветка прогнозов где каждый выражает свои идеи - нужно быть уважительным к чужим достижениям и снисходительным к чужим ошибкам...
евробагз может развернуть гдет в районе 1.4926, если не - тогда ->1.4985 и выше
Пы.Сы. сори за маленький флуд... ушел водой ~~~