EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1013
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Европа обидится, а нам-то что...))
P.S. Вот что меня умиляет, так это то, что кто-то всё время ждёт стремительной кончины одной из валют.
сентябрь 2007 - март 2008 - все орут наперебой: "доллару конец, дефолт Америки".
сентябрь-ноябрь 2008 -снова все уверены: "евро доллар достигнет паритета, нас ждёт Великая Депрессия".
сентябрь-ноябрь 2009 -новые веянья: "банковская система справилась, идём к новым максимумам, уж не за горами 2 бакса за евро".
17.02.2010 - rustein: "я жду коллапс евро, надеюсь не обидитесь если это произойдёт ;)".
извините, не очень удачно выразился
Хотите еще халявную позу ???
Совершенно бсплатно :)))
Прямо сейчас, в моменте Доллар Канадец пытается пробить вниз отметку 0.0413
ШОРТ СЕЙЧАС !!!
Стопак мизер вообще 0.0459
Профит на 1.0293
Там достаточно быстро будем.
Я захожу на 0.01, жаль что больше денег нет ....
Имх, через строчку читать надо опусы.
Ну прасти, ну не смагла...
очень приличные новости из США с учетом приливов.
Следующий кусок хороших новостей через пол часа и думаю тренд до конца недели как минимум определен.
очень приличные новости из США с учетом приливов.
Следующий кусок хороших новостей через пол часа и думаю тренд до конца недели как минимум определен.
Просветили бы и нас :)
Просветили бы и нас :)
Не... я в том плане, что куда тренд на неделю определён. Данные по "новостям" у меня есть.
Не... я в том плане, что куда тренд на неделю определён. Данные по "новостям" у меня есть.
я надеюсь что хорошие данные из США провоцируют рост доллара :)
Интересно чем данные о росте цен на импорт могут провоцировать доллар - это не экспорт
Или чем данные по безработице которая "падает" и приэтом падает и занятость
и теперь как все это влияет что коофициент загруженности мошностей который вырос
Получается что в цехах используются гастрайбатеры без гринкарт
Интересно чем данные о росте цен на импорт могут провоцировать доллар - это не экспорт
Или чем данные по безработице которая "падает" и приэтом падает и занятость
и теперь как все это влияет что коофициент загруженности мошностей который вырос
Получается что в цехах используются гастрайбатеры без гринкарт
все - подтасовки, без зазрения совести, притом их уже на этом не раз ловили...
я тут даже ссылки приводил когда-то...
RekkeR писал(а) >>17.02.2010 14:44
Сегодня думаю уже набралась группа с рюкзачками набитыми евро для похода в альпы, имх святое дело поселить им дорожку положительными новостями из штатов, вытрясти содержимое рюкзачков, а затем пусть смотрят налегке, как большие дяди ходят в горы.