EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1169
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да чтож все так не логично сегодня... почему так слабо ползет уже давно должен был быть внизу.. к плохим новостям из США что ли готовится...
нан попадаем до новостей...
а на новостях опять наверх сходим.
GIP, ну где ж отработали треуг? Еще ж не отработали.
Неправильно выразился. Я просто хотел восхититься правильностью и симметричностью движений.
А такая красота говрит о том, что силы мишек и бычков равны.
Неправильно выразился. Я просто хотел восхититься правильности и симметричности движений.
мы сейчас оттолкнулись от верхней трендовой линии треугольника и движемся вниз если нижниую линию поддержки пробьем треугольника тогда и будет ясно пройдем ниже или нет..
мы сейчас оттолкнулись от верхней трендовой линии треугольника и движемся вниз если нижниую линию поддержки пробьем треугольника тогда и будет ясно пройдем ниже или нет..
Ну есть вариант отработки, когда с пол-пути выворачивает вверх и летит-летит...нан попадаем до новостей...
:-*
мне вы тоже нравитесь :)
Подскажите о каких новостях речь? :)
Подскажите о каких новостях речь? :)
Неправильно выразился. Я просто хотел восхититься правильности и симметричности движений.