EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 2301
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот он, уточняю - БЕСПЛАТНО =) предоставил каунт, держите, может поможет чем то...
А веточку его на Акмосе я все-таки посмотрю.
Мои тоже смотри)) Я там "Сашенька" =)
Евру на той ветке, в коррекцию вот как отработал))) (http://i066.radikal.ru/1006/98/ce4939d7a273.gif)
А веточку его на Акмосе я все-таки посмотрю.
Вот он, уточняю - БЕСПЛАТНО =) предоставил каунт, держите, может поможет чем то...
http://img80.imageshack.us/img80/5831/166o.gif
Теперь добавлю. Хорошо что данный сигнал бесплатный, поскольку это чушь и так не будет.
Вот и можно закрыть тему.
Не уверен, что чушь. Во всяком случае, до дна коррекции по чифу мы еще не дошли, это точно. По поводу разметки можно и поспорить, но это ведь только один из сценариев...
Да и сейчас рисуется что-то похожее на треугольничек, который разродится финальным броском вниз.
Не уверен, что чушь. Во всяком случае, до дна коррекции по чифу мы еще не дошли, это точно. По поводу разметки можно и поспорить, но это ведь только один из сценариев...
Да и сейчас рисуется что-то похожее на треугольничек, который разродится финальным броском вниз.
Эт я просто про то что сигнал, если он сигнал настоящий, должен подтвердиться.
А так это мысли в слух. Причем такие которыми никого не удивишь.
И продавать такое г... обман самого себя да и людей.
Эт я просто про то что сигнал, если он сигнал настоящий, должен подтвердиться.
А так это мысли в слух. Причем такие которыми никого не удивишь.
И продавать такое г... обман самого себя да и людей.
Меня поражает то, как Вы все сразу отметаете то, чего даже не знаете....Вообще это не свойственно человеку как живому существу впринципе. Это аномалия.
Я же сразу написал, что если хотите пообщаться - напишите ему, поверьте, даже в качестве дополнительной инфы это не повредит.
Но Вы же, не узнав - уже заранее говорите об исходе... Это критерий человека, который ничему уже не верит....либо это качество всех программеров...хз
Давайте не будем об этом больше.
А по поводу того графика, NikT_58, ты просто возьми на заметку такой вариант, вот и всё, не нужно никого обесценивать, трейдеры так не поступают ;)