EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1544
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну так входить то надо не на весь депо)))
Да я хоть насколько вхожу, всё равно колбаситЕсли бы я вошёл как ты в бай 3552, меня бы уже парализовало
енто ты здря! ежли чел реально верит в 1,41 щаз, то стоп 1,34 нормальная практика. конце концов каждый торгует по своему и в конечном итоге выбирает объем сделки по стоплоссу и пониманию того сколько он может потерять. значит его сие устраивает.
ну значит вам еще многому придется научится :)
Галина, если вы не заметили, то у меня стоит не стоп лосс, а селл стоп и мне по большому счету глубоко пофиг, развернется цена вверх или сходит к 1.30 или 1.00, так что, кому и чему учиться будем посмотреть тогда когда шваркнут ваши стопы.чот его не слышно....
енто ты здря! ежли чел реально верит в 1,41 щаз, то стоп 1,34 нормальная практика. конце концов каждый торгует по своему и в конечном итоге выбирает объем сделки по стоплоссу и пониманию того сколько он может потерять. значит его сие устраивает.
Не стоп.Ну посмотрю я как вы с ним сравитесь, большие у меня сомнения что у вас это выйдет :)))
А вы считаее, что селл стоп лутше стопака ???
Ну посмотрю я как вы с ним сравитесь, большие у меня сомнения что у вас это выйдет :)))
Галина, в любом случае больше чем 152пп я не потеряю, если вам еще и это надо объснять, то я пас.А вы считаее, что селл стоп лутше стопака ???
Ну посмотрю я как вы с ним сравитесь, большие у меня сомнения что у вас это выйдет :)))
так, БРЕЙК. Ждем как цена пройдет этот уровень.... А дальше будем колоть бока.....
Все в таком напряжение.... а нужно всего лишь немножко подождать.... пока не покинем это гр .... е 1.3450.....
На часиках ордера продолжают смещаться в сторону продаж. Уже 60 к 40 в сторону продаж.