EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1123
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Движение до границы канала (консолидация) 1.3580 и затем движение вниз вдоль пятой волны к точке 1.3310
Форте, я же просил - не травмируй Галину.)))Да нет я на компе червей раскладываю.. всеравно когда торгуешь ничего делать не можешь..
Форте, я же просил - не травмируй Галину.)))
Скоро у нее радостные моменты в жизни наступят когда движение глобальное вверх пойдет..
Да нет я на компе червей раскладываю.. всеравно когда торгуешь ничего делать не можешь..
Какой метод используешь при работе со временем?
Разница в мировозрении у вас с forte928 заключается в том что ты хочешь заработать, но не можешь, а forte928 нравится сам процесс, ему это интересно, и деньги придут к нему сами.
в любом деле нужно находить процесс творчества а не повседневности.. рисуешь линии - значит рисуешь картину - которая тебе просто тебе радует глаз - и если она прекрасна значит и деньги будут..Я когдато красил стены - так вот когда задавали каверзный вопрос красишь? я всегда отвечал и потом приучил других воспринимать этот процесс рисование..- а рисование это уже творческий процесс создания, а не бытовой необходимости..когда находишь ту черту отличную от повседневности тогда и результат получается, а остальное технические вопросы..
Я в покер играю -поднимает тонус,но правда затягивает.а может привычка к риску.
Покер напрягает, а я прикалываюсь когда по несколько динамо подрят..