EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 2061
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Фунт=йена заселиллась, когда повернет?
как вариант ... может и сейчас развернуть ... вот только для дальнейшего подъема или для коррекции ...пока не могу сказать ...
по истории пара часто себя так ведет ... и по итогам прошлой недели когда ожидал падения ... она пробила уровень для покупок ( кстати с таким же ложным как оказалось резким движением ) и теперь как раз будем его сверху тестировать .... сейчас такое же резкое движение было как и на прошлой недели ...я на нем обманулся продал ... а сейчас нужно быть внимательным ... попробовал купить ... осторожно ... но это просто вариант ... щас все решится ... о продажах на 100% буду уверен после прохождения МА голубенькой и ниже голубенькой линии ... там нисходящий канал который на прошлой недели пробили и сейчас идем тестировать .... повторяю это просто мысль ... еще и с уровнем фибо совпадает ...
как вариант ... может и сейчас развернуть ... вот только для дальнейшего подъема или для коррекции ...пока не могу сказать ...
На мой взгляд для дальнейшего движения вниз достаточно пробить минимум вчерашнего дня.
На мой взгляд для дальнейшего движения вниз достаточно пробить минимум вчерашнего дня.
вот на 4 часах ... тоже МА тестируем
красным показал уровень разворотный .. выше него покупка ... ниже продажа ... и не по другому ... сейчас тест после пробоя ... все укладывается пока в рамки коррекции ...
вот на 4 часах ... тоже МА тестируем
красным показал уровень разворотный .. выше него покупка ... ниже продажа ... и не по другому ... сейчас тест после пробоя ... все укладывается пока в рамки коррекции ...
Не пробили, а завтра это уже не в счет.
Не пробили, а завтра это уже не в счет.
почему же .... и в настоящий момент мы находимся пока еще в восходящем движении ...
я не спорю ... и с удовольствием вниз с вами поеду .... там больше места для движения ... на дневках тоже МА от которой мы вчера тестировали и сегодня отскочили .. просто предложил вариант ... так сказать для возможного альтернативного движения ...
Может быть а может и не быть .... :))))))
попробую предложить на обсуждение такие варианты развития движения популярных валютных пар и готов послушать ваше мнение![](https://c.mql5.com/mql4/forum/2010/04/glamipb1nhewp_small.gif)
![](https://c.mql5.com/mql4/forum/2010/04/vlqzyyi1uqrtmflz_small.gif)
попробую предложить на обсуждение такие варианты развития движения популярных валютных пар и готов послушать ваше мнение
Извините .Ваши картинки абсолютно не читаемы. Разве нельзя положить в стандатном виде. Я на 19 '' мониторе ничего не могу понять . Вы что с проектором работаете?
К счастью или сожалению это виклевый ТФ ты на своем компе проложи все эти линии и индикаторы и сам все увидиш близко
Извините .Ваши картинки абсолютно не читаемы. Разве нельзя положить в стандатном виде. Я на 19 '' мониторе ничего не могу понять . Вы что с проектором работаете?
Ну что получилось рассмотреть