EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 704
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мастера, объясните мне одну фишку.
Допустим у меня есть 100 миллионов долларов. И я хочу открыть ордер лотом 100 на EURUSD.
Так вот, если я продам евро, то изменится ли цена сразу после открытия моего ордера, если да, то в какую сторону она скочит и на сколько пунктов (примерно конечно)?
Меня не так интересует количество пунктов как курс, куда подскочит.
Допустим у меня есть 100 миллионов долларов. И я хочу открыть ордер лотом 100 на EURUSD.
Так вот, если я продам евро, то изменится ли цена сразу после открытия моего ордера, если да, то в какую сторону она скочит и на сколько пунктов (примерно конечно)?
А я где-то читал, что вначале подскочит, а затем медленно и уверенно уйдет ниже первоначального состояния, там чего-то объясняли, но я не вникал...
типа как камень в воду кинул, вначале вода разойдется (уровень упадет), а затем общий уровень воды подымется...
по моему каналу на daily 1.5155 максимально
То которое уже было?
Не пора ли вниз уже, господа? По-моему возможность для разворота уже сформировалась. Золотишко тоже 1200 взяло и дальше боится идти. Однако сильный психологический уровень.
Не пора ли вниз уже, господа? По-моему возможность для разворота уже сформировалась. Золотишко тоже 1200 взяло и дальше боится идти. Однако сильный психологический уровень.
Целься в 1.53 и усе будет в порядке.