EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1832
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Незнаю как там Ваш МАСД что-то увидел но мой осцилятор давно эту тенденцию отработал и начинает разворачиваться..речи нет осцилятор хароши,даш скачать?
Narod! Kogda nachnetsya torgovlya? U menya i na evro i na funt stoyat longi! Poka zafiksirovalis' v +! Ne ohoto propuskat' esli po minusam nachnu uhodit'! Kto chem pomozhet! Vseh hristian s prazdnik
Пока вижу так.
В данный момент критический момент - 38 фиба: если проходим, идём вниз. Если отбиваемся - идём на 62. Дальше видно на скрине:
Если проходим 62, выходим из канала - похоже на разворот...
я стабой согласин. будит разворот
либо так
Открыл демо счет.... голяк никаких торгов на выходных ни котировок ни работы нет.... очередной развод .... они просто торговлю начинают на час два раньше чем все ... вот и вся торговля на выходных
невнимательно читал, нужно открыть реальный счет с депозитом не менее $100
невнимательно читал, нужно открыть реальный счет с депозитом не менее $100
они пишут что и на демо можно 7 дней в неделю
В компании North-West Financial Broker - открыть демо-счет
на условиях :
- Минимальный депозит - USD 200 / EUR 200
- Минимальный депозит - 1000 рублей на российские акции
- Спрэд - 2 пункта на основные валютные пары
- Начисление 11% годовых (на usd) на свободный депозит
- Кредитное плечо — от 1:1 до 1:200 по выбору Клиента
- Минимальный лот 0.1 с шагом 0.01
- MarginCall=25% / StopOut=15%
- Более 400 торговых инструментов
- Торговая платформа MetaTrader 4
- Торговля 7х24h (7 дней в неделю)
Спред пишут 2 пункта - на самом деле 4 ... Если откроете реал поделитесь впечатлениями ....
они пишут что и на демо можно 7 дней в неделю
В компании North-West Financial Broker - открыть демо-счет
на условиях :
- Минимальный депозит - USD 200 / EUR 200
- Минимальный депозит - 1000 рублей на российские акции
- Спрэд - 2 пункта на основные валютные пары
- Начисление 11% годовых (на usd) на свободный депозит
- Кредитное плечо — от 1:1 до 1:200 по выбору Клиента
- Минимальный лот 0.1 с шагом 0.01
- MarginCall=25% / StopOut=15%
- Более 400 торговых инструментов
- Торговая платформа MetaTrader 4
- Торговля 7х24h (7 дней в неделю)
Спред пишут 2 пункта - на самом деле 4 ... Если откроете реал поделитесь впечатлениями ....
У них красиво все написано. Но вот сервис это полный пипец. То связь отвалиться и по пол дня нет, то понидельник у них как правило начинался гдето в 12-14 часов по москве. О выводе средств вообше и речи нет (две недели выводил). То у них пароль неверен то они пропарились и извените в течении трех рабочих дней перечислим, на четверый день оказываеться что надо было отправить копию документа на электронку и они тебе об этом говорили. А насчет пипсовки и вообще нужно забыть такого проскальзывания вообше нет наверное ни у кого. С ними еще одна была проблема по не рыночным котировкам. Позвонил им говорю так мол и так они в ответ разберемся и все вернем "если подтвердиться что был такой выброс" короче в течении трех дней мурыжили а на четвертый сказали надо мол было в письменом виде обращаться и не в течении трех дней а в течении трех часов. Вообщем все вернули но нервов потрачено много. КОРОЧЕ ЗА СВОЮ НЕДОЛГУЮ ПРАКТИКУ ХУЖЕ ДЦ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Я НЕ АГЕТИРУЮ Я РАСКАЗЫВАЮ СВОЙ ГОРЬКИЙ ОПЫТ С НИМИ. ВООБЩЕМ Я БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НАГОЙ. ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ КТОТО СКАЖЕТ ЧТО ОНИ ИСПРАВИЛИСЬ.
Гэпы это нихорошо... структуры ломаются.. из за прошлого гэпа сидел до четверга на заборе..
Надобы таки серано сходить вниз..