EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1978
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Галина, а что ты думаешь о положении на скрине, посотри на стр.1965, может в бай на все и на все лето книжку Рашке читать, в библиотеке абу-даби?
Я новичек, работаю не больше года,пробывал торговать с ботами -но скоро понял,что они работают в условиях идеальных для них(настройки,подстройки и т.д.) и я на них чаще сливал чем зарабатывал - пока свой горб не заработаеш бот- на блюдце не принесет.
Нет, нет, мне боты стабильно по 120-150 % кпитала приносят в месяц.У меня их 7 рабочих, постоянно торгуют где то 4-5.
Ручная торговля то же есть конечно, но если бы не боты.... они мне хороший хэдж дают.
Все боты разные, каждый под свое состояние рынка, одни на минутках торгуют, другие на 4-х часах, совершенно по разным стртегиям.
Ими просто надо уметь пользоваться.
Есть очень хорошие боты, при чем в бесплатном доступе, конечно их надо дорабатывать, так что учите язык :)
Явно пригодится.
А так чтобы скачать с сайта и на счет, так это конечно слив депо.
Свою руку надо прикладывать.
Я новичек, работаю не больше года,пробывал торговать с ботами -но скоро понял,что они работают в условиях идеальных для них(настройки,подстройки и т.д.) и я на них чаще сливал чем зарабатывал - пока свой горб не заработаеш бот- на блюдце не принесет.
Нет, нет, мне боты стабильно по 120-150 % кпитала приносят в месяц.У меня их 7 рабочих, постоянно торгуют где то 4-5.
Ручная торговля то же есть конечно, но если бы не боты.... они мне хороший хэдж дают.
Все боты разные, каждый под свое состояние рынка, одни на минутках торгуют, другие на 4-х часах, совершенно по разным стртегиям.
Ими просто надо уметь пользоваться.
Есть очень хорошие боты, при чем в бесплатном доступе, конечно их надо дорабатывать, так что учите язык :)
Явно пригодится.
А так чтобы скачать с сайта и на счет, так это конечно слив депо.
Свою руку надо прикладывать.
Галина, а что ты думаешь о положении на скрине, посотри на стр.1965, может в бай на все и на все лето книжку Рашке читать, в библиотеке абу-даби?
На этих индюках открой месяц и будеш думать на 1.13
Мысль не уловил, как то по другому изложи пжста, растолкуй.
На самом деле где-то примерно 2010.01.20, это глядя на график, я пророчила ГИПЕР МЕГА МАКСИ покупку еврика от 1.3470 до 1.46-47.Тогда надо мной все смеялись и глумились.... несложно пересмотреть странички если что.
Сама я по этой отметки и покупала, и чувствовала себя достаточно спокойно.
На все 100 % уверена была, что еврик туды пойдет....
Но потом..... движение вниз все карты попутало.
В итоге, евра не наверх не идет, не вниз не торопиться....
ЧТО ДЕЛАТЬ ? ДА НЕ ЗНАЮ Я !!!
Думаю только что есть шансы у нее, и неплохие, прийти к моей цели 1.46-47 и очень очень быстрым это движение должно получиться.
Но только, если это будет, то не сейчас точно. Еще как минимум 2-3 недели гемора всем трейдерам обеспечено.
А вот насчет бытрых шортов.... ушь извините, НЕ БУДЕТ !
Сползание вниз, да, поверю.
Обновление минимума, да, возможно, но тольо очень неглубокое.
ПО ЕВРЕ ВЫХОД НАВЕРХ И РЕЗКИЙ И БЫТРЫЙ Я ЖДУ !!!
Вопрос откуда.
Не сейчас. сейчас подтянут ее неторопливо наверх 1.3787, потом опять опустят, на 1,3387 примерно, мона и пониже....
Поболает еще немного...
А ПОТОМ КАК ШОРАХНЕТ НА МОИ 1.46-47, так мало и не покажется.
подумайте сами, что с ней станет, как только все шортисты свои позы начнут прикрывать, а это неизбежно произойдет, если ОБРУШЕНИЯ не будет, а его не будет (и фундамент пока за это)
А шортов по еврику открыто рекордное кол-во за всю ее историю с 1998 года.
Короче есть над чем подумать.
В ДОЛГОРОК, Я МОТРЮ НА ПОКУПКУ,
ПОВТОРЮСЬ, НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО ОТКУДА, ПОКА НЕ ЗНАЮ,
Да вижу твой скрин.Как раз мои цели :)))
Только не сейчас, надо подбирать ее неторопливо.
Сходит она еще разок на 1.34 примерно, но только после 1.3787.
Вот там и надо подбирать.
КСТАТИ, ДИАМЕТРИК КАК РАЗ ТАМ ДОЛЖЕН СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ПРЕКРАТИТЬ.
Ну это если все по сценарию отрабатываться будет.
В минувшее воскресенье министры финансов еврозоны пообещали предоставить Греции помощь в виде двусторонних кредитов на 30 млрд евро под 5% годовых, если ей не удастся привлечь средства на рынках капитала.
Вчера Греция разместила гособлигации сроком на 26 и 52 недели в общей сложности более чем на 1,5 млрд евро, при этом инвесторский спрос на них существенно превысил ожидания. Доходность греческих облигаций со сроком обращения 2 года после размещения снизилась до минимальных за неделю 6,03%.
Если кредиты на льготных условиях не помогут Греции достичь цели и сократить дефицит госбюджета, стране придется еще больше ужесточить кредитно-денежную политику. В итоге, считает Дж.Сорос, снизятся налоговые поступления, "экономика еще глубже уйдет в защитный режим, а затем последует мертвая спираль". Он говорит, что эта опасность все еще сохраняется.
По словам Дж.Сороса, помощь Греции была оказана из-за опасений, что ее проблемы повредят евро и могут даже привести к выходу страны из еврозоны, чтобы привело бы к дезинтеграции зоны евро.
Разжевал. Бог любит троицу, на Троицу, по времени и по разам припадает, я утрирую, но с месячишко на поползни вверх, с последующим падением ниже теперешних уровней и затем месяца через три полет в небеса. Т.е. между голубенькими горизонталными стрелками, сейчас еще поззем на север, по указателю, а там будем посотреть. Лишь бы Форте со Стренжером своими волнами все не поламали. С похмелья.