EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 548
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если же третий раз к максимуму пойдем наверняка пробьют вот не факт что дальше то вверх пойдем, затрудняюсь со стоп-лоссами, что у эллиота на 10 ноября 2009?
Я с Эллиотом пока не дружил, мой советник по замкам спец. Ему фиолетово вверх или вниз...
Если же третий раз к максимуму пойдем наверняка пробьют вот не факт что дальше то вверх пойдем, затрудняюсь со стоп-лоссами, что у эллиота на 10 ноября 2009?
В это день у Эллиота День Первого провозглашения независимости Панамы и День Российской милиции. Выбирай что лучше ))
Волновая теория Эллиотта - теория, согласно которой социально-массовое поведение участников биржевой игры проходит стадии экспансии, энтузиазма, эйфории, успокоения, упадка и депрессии.
И больше ничего .Осталось определится со стадией
Волновая теория Эллиотта - теория, согласно которой социально-массовое поведение участников биржевой игры проходит стадии экспансии, энтузиазма, эйфории, успокоения, упадка и депрессии.
У меня лично стадия пофигизма. Эллиот кто по национальности был? Точно не русский, раз такой стадии не заметил...
Я с Эллиотом пока не дружил, мой советник по замкам спец. Ему фиолетово вверх или вниз...
...Сливать
Боюсь я буду путать стадии, решу что это успокоение а на самом деле депрессия, или наоборот ;)
...Сливать
В этом все роботы мастера ;) Правда в ручном режиме это происходит значительно быстрее...
Боюсь я буду путать стадии, решу что это успокоение а на самом деле депрессия, или наоборот ;)
Первые 3 стадии характеризуются возрастающим либидо.При остальных либидо падает вплоть до отвращения к сексу.
В общем оторвись от монитора и посмотри на женщину