EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1093
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
опять вы рановато...
Да, надоело вчера уже в монитор таращиться.))) А сегодня смотрю так и не рано.Чето тишина :( Пары замерли. Наверное только к после обеда движения начнутся
Чето тишина :( Пары замерли. Наверное только к после обеда движения начнутся
Устали вот и замерли)))
https://www.mql5.com/go?link=https://www.forexfactory.com/calendar.php
Все таки остаюсь при своем мнении: идем к 1.3380, а оттуда к 1.3720
а как насчет все таки сходить к границе верхнего канала упереться, и так до вечера, а там на новостях на скорости 2х упасть к указанным вами целям?
Или это противоречит вашей разметке? у меня примерно так получается.. Сейчас немного выше, сужение рынка и юга)))
а как насчет все таки сходить к границе верхнего канала упереться, и так до вечера, а там на новостях на скорости 2х упасть к указанным вами целям?
Или это противоречит вашей разметке? у меня примерно так получается.. Сейчас немного выше, сужение рынка и юга)))
Я указал маршрут 1.3630-1.3380-1.3720, а подробности уж извините.
да ладно) мы ведь тут все в одном котле варимся) хотел удостовериться что я себя не обманываю, разметка верна. Чуть выше пака лось висит, рассчитываю забрать его, вчера не закрылся пожадничал, вот и без прибыли остался. Рассчитывал на легкое колебание и дальнейший поход еще выше, а нее...
да ладно) мы ведь тут все в одном котле варимся) хотел удостовериться что я себя не обманываю, разметка верна. Чуть выше пака лось висит, рассчитываю забрать его, вчера не закрылся пожадничал, вот и без прибыли остался. Рассчитывал на легкое колебание и дальнейший поход еще выше, а нее...
Просто сейчас застой, будем ждать америкосов.
Как в том анекдоте про мышей, ежиков и стратегию :)