EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1757
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ивн ) Евра каешн прикалываеццо ...
Констатировать очевидное, теперь называется обижать. Я не подписывался петь деферамбы сливаторше-паникерше.
Я бы предпочел услышать что нибудь конкретное, подтверждающее неправоту Галины.
Поскольку сам думаю, что удар вниз по евре ой как возможен.
Вообще то с морим депо все нормально, помоему в отличаи от вашегоИначе что вы так разнервничались то ???
Докладывай Галька, докладывай, и в шорты по евре вставай поскорей. Жаль нет кнопки игнор на этом форуме, твой флуд и бред уже достал. Вчера ты писала что евра ПОЛЮБОМУ пойдет вниз если ниже 1.35, так что давай, вставай в шорт.
За мой депо можешь не беспокоиться, я в отличие от тебя народ не мучу.
Докладывай Галька, докладывай, и в шорты по евре вставай поскорей. Жаль нет кнопки игнор на этом форуме, твой флуд и бред уже достал. Вчера ты писала что евра ПОЛЮБОМУ пойдет вниз если ниже 1.35, так что давай, вставай в шорт.
Вообще то так и вышло.Евра вниз ушла вчера.
Вообще то так и вышло.Евра вниз ушла вчера.
Но ты говорила про сегодня. Так что давай в шорт и язычок на замок.
Что-то я не понимаю Ваше негодование. Даже если она и не права, то в чем проблема ? Ну пусть она, как Вы считаете, нервничает.... и что ? Вы тоже начинаете нервничать ? Или вы торгуете по её сигналам и проигрываете ? Или вы переживаете за нас ? :) У нас все хорошо :)Это форум, каждый имеет право высказывать свое мнение относительно движение валют. Она не нарушает правила форума, никого не оскорбляет. Вы же в свою очеред ведете себя не совсем корректно по отношению к ней. Будьте джентльменом, угомоните свой пыл, отнеситесь к этому с пониманием.
Что-то я не понимаю Ваше негодование. Даже если она и не права, то в чем проблема ? Ну пусть она, как Вы считаете, нервничает.... и что ? Вы тоже начинаете нервничать ? Или вы торгуете по её сигналам и проигрываете ? Или вы переживаете за нас ? :) У нас все хорошо :)Это форум, каждый имеет право высказывать свое мнение относительно движение валют. Она не нарушает правила форума, никого не оскорбляет. Вы же в свою очеред ведете себя не совсем корректно по отношению к ней. Будьте джентльменом, угомоните свой пыл, отнеситесь к этому с пониманием.
Чудесный форум, каждый имеет право высказаться. Я высказываю своё мнение, вы высказываете своё. В чем проблема?
Чудесный форум, каждый имеет право высказаться. Я высказываю своё мнение, вы высказываете своё. В чем проблема?
В оскорблениях. Больше ни в чем.Но ты говорила про сегодня. Так что давай в шорт и язычок на замок.
Ну ты и придурок однако.ЧИТАЙ ВЫШЕ !!!
Вчера ночью, сегодня утром писала не раз, что от 1.3484 в шорты встаю !!!
БЫДЛЯТИНА !!!!
Все, тебя больше для меня нет. С дурочками общаться только бога гневить.
А если интересно как я торгую, так посмотри на других ветках, там дохрена отчетов валяется.
ТЫ НАН ТАКИМИ ТОЧНО НЕ МОЖЕШЬ ПОХВАСТАТЬ.
Все заткни свою пасть.
Или скажи чтоньть токовое.
А то как я погляжу только и можешь как встревать куда не просят.