EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1633
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По еврику.. щас да жду 1,3380 и потом вниз долить до 1.3240
Вход по коррекции на М5
Вот только мы слишком быстро поднимаемся...
Да нет, не быстро.Нормуль.
Да нет, не быстро.Нормуль.
Через три четыре часа будем обновлять максимум .. но может быть дивергенция.. хз
По еврику.. щас да жду 1,3380 и потом вниз долить до 1.3240
Вход по коррекции на М5
Вот только мы слишком быстро поднимаемся...
да быстро, как бы не уйти выше на 1.3450
Народ, есть у кого соображения по GBPJPY ?
А по этой паре... чото как то нет конкретных мыслей...
Это общая картинка... а по этой попробую размышлять...
Планировал как и по евре вниз ... но отскочили от белой линии..... если вторым тестом провалит ... то вниз ... но это все глобально ...
Вот на меньшем ТФ....
Тоже зажимаемся в треугольник... Если пробъем верхнюю границу пойдем к верхней границе большего треугольника... Но я думаю пойдем на тест белой линии... и фундаментально в Японии лучше дела чем у велика... Я был от предидущей вершины в продаже, но вышел с профитом для размышления.... Можно попробовать продать пока небольшой лось... с целью белая линия...
Вот накалякал.... мелкие веера поубирал шоб не рябило ... а так цена по ним тоже нормально ходит ...
Я планировал вниз по евройене ... Но решил закрыть пока с профитом... вышел из сделки...
Там интересная ситуация ... вроде должны вниз... и технически и фундаментально ... но если пройдем треугольник вверх, не исключен вариант подъема...
Вот на 4 часовке. болтаемся от сопротивления нисходящего движения с конца июля 2008 года и последней поддержкой веера от января 2009 года.... короче я пока жду... если пробъем думаю вниз как минимум но минимума января 2009 года.. а дальше надо думать...
Посмотрите, по евро йене, она рисует перевернутую "голову-плечи", или тройное дно, не важно.Думаю попытка отработать эту фигуру будет.
Другое дело, что она вполне вероятно окажется неудачной :)
Так что, локально, я за продолжение роста, а если на большом графике, то вниз однозначно.
да быстро, как бы не уйти выше на 1.3450
На 3450 ещё рано .. после 1,3240 ..
А по этой паре... чото как то нет конкретных мыслей...Это общая картинка... а по этой попробую размышлять...
Планировал как и по евре вниз ... но отскочили от белой линии..... если вторым тестом провалит ... то вниз ... но это все глобально ...
Вот на меньшем ТФ....
Тоже зажимаемся в треугольник... Если пробъем верхнюю границу пойдем к верхней границе большего треугольника... Но я думаю пойдем на тест белой линии... и фундаментально в Японии лучше дела чем у велика... Я был от предидущей вершины в продаже, но вышел с профитом для размышления.... Можно попробовать продать пока небольшой лось... с целью белая линия...
Вот накалякал....
Спасибо за идеи! У меня два сценария:
1. С текущих подъем к 139
2. Спуск 135
Раньше они с GBPUSD шли относительно синхронно. А вчера разлетелись в разные стороны. Так понимаю из-за сильного давления на йену. Йена, скорее всего все-таки продолжит снижение против твердых валют. Выходит, что 1 сценарий более вероятен чем второй (*в задучивости) + по фунтику вышли хорошие новости. На графике вижу восходядий канал (Н4) но фиг его знает в общем.
Посмотрите, по евро йене, она рисует перевернутую "голову-плечи", или тройное дно, не важно.Думаю попытка отработать эту фигуру будет.
Другое дело, что она вполне вероятно окажется неудачной :)
Так что, локально, я за продолжение роста, а если на большом графике, то вниз однозначно.
Да кстати, йену по всем основным кроссам опускают. Но и фунтик против доллара в нисходящем /Спасибо за идеи! У меня два сценария:
1. С текущих подъем к 139
2. Спуск 135
Раньше они с GBPUSD шли относительно синхронно. А вчера разлетелись в разные стороны. Так понимаю из-за сильного давления на йену. Йена, скорее всего все-таки продолжит снижение против твердых валют. Выходит, что 1 сценарий более вероятен чем второй (*в задучивости) + по фунтику вышли хорошие новости. На графике вижу восходядий канал (Н4) но фиг его знает в общем.
Фунт на этой неделе минимумы обновит.Мона даже к моей конечной цели придет на 1.46.
Так что еврик ушатают ....
КАК МИНИМУМ НА 1.3248