EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1462
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
четвертнаяКак по вашему, до какого уровня опустимся сегодня?
общий уровень 1.3660-1.3640 это примерная точка разворота но я бы не рекомендовал закрывать сегодня шорты, завтра в 1 ночи приемрно цена должна тестировать 1.3700 и уйти на коррекцию и потом в американскую сесию на новостях произойдет крупное движение вниз - возможен вариант до уровня 1.3600-13590
Как по вашему, до какого уровня опустимся сегодня?
у меня цель 1,3685
И я свой прогнозик .
Тут мы цепляем и прогнозируемый аналитиками 3840 - 60 и дневной стохастик отработает полностью вверх к тому времени. и до апреля как раз дотяним. Все отчитаются к тому времени. а потом и определятся куда идти. это просто мысли ну с дилетантским применением ендрюса. прошу сильно ногами не пинать.
Это ты мой утренний прогноз вспомнил.)))Если серьезно, то я этого жду.
общий уровень 1.3660-1.3640 это примерная точка разворота но я бы не рекомендовал закрывать сегодня шорты, завтра в 1 ночи приемрно цена должна тестировать 1.3700 и уйти на коррекцию и потом в американскую сесию на новостях произойдет крупное движение вниз - возможен вариант до уровня 1.3600-13590
Сейчас началась вторая волна?
и потом в американскую сесию на новостях произойдет крупное движение вниз
Поделюсь наблюдением. Не всегда когда выходят хорошие новости в пользу США начинается лихорадочная покупка бакса. часто появляется фраза о расположенности инвесторов к рискам и народ со всех ног покупает канаду австрал и новую зеландию. специально по этому вопросу недавно листал графики. Не, реакция наступает, но спустя некоторое время (по разному) наверное линии у инвесторов мешают цене двигаться (тормозятся на них) .
извини нет. просто попробовал поумничать и напрягся. как раз до конца месяца и проанализирую свои мысли и сделаю выводы.
Может не зря Галина твердит о цели 3860.
но это при условии что отскок уже закончился из поста выше :)
Голосуем кто за такое развитие событий, где Галина ?