EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 688
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
йена мутная потому что на переговорах с япошками не видят их глаза какой у них взгляд, когда контракты заключают... отсюда все траблы и загадочность этой валюты.... все вроде идет нормуль, а потом начинают разбираться что все не так чисто в этих иероглифах на контракте и давай валюты гонять.... отседого и не предсказуемость...
Кхе :)) Интересная гипотеза.
Кхе :)) Интересная гипотеза.
Гипотеза имеет право на существования, даже в истории часто японцы вели себя непредсказуемо и неадекватно. Угомонить их может только ядерный заряд... или два заряда.
Два, можешь один купить. Я знаю что такое системы и как они работают, все мои системы как минимум имеют советники, которые оттестированны на всей истории, если я говорю система, значит она прибыльна на всей истории, другие системы идут в карзину.
да нет у тебя никакой системы и нет мазерати потому что нет элементарных представлений о свойстве инструментов и маржинальная торговля без стоповда нет у тебя никакой системы и нет мазерати потому что нет элементарных представлений о свойстве инструментов и маржинальная торговля без стопов
че ты ко мне приципился, придурок? Я те что-то предлагаю, ты спрашиваешь я отвечаю.
Чего все так на азиатов взъелись, вот вам тут одна симпатичная девушка привет передает.
че ты ко мне приципился, придурок?
а ты хотел писать глупости и чтоб никто не цеплялся? так не бывает ))а ты хотел писать глупости и чтоб никто не цеплялся? так не бывает ))
У меня есть мазерати и ауди тт, хедж фонда у меня нет, есть системы, что тебе еще нужно, чтобы ты отстал? Рассказать какие системы, могу, для тебя спец цена $10000, если системы не работают я деньги отдаю. все.
Тупая банка денег.
Чего все так на азиатов взъелись, вот вам тут одна симпатичная девушка привет передает.
напилась саке... ))))
напилась саке... ))))
Ну, не без этого конечно... пятница ведь)))
напилась саке... ))))
кстати как то моего знакомого японец чуть не порезал за то что от сказал что саке говно... конфликт был... жеесть....