EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 295
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А какие Вы ждете признаки глобального разворота?
Стоимость нефти 12-20 долл )
А какие Вы ждете признаки глобального разворота?
Отслеживание финансово-политической ситуации в мире... с дальнейшим подтверждением на техническом анализе... Как говорят - сначала было слово, а потом уже все остальное...) Если точнее, США пока по ряду причин выгодно обесценивание доллара, но в определенный момент будет дан ход инструментам, которые могут изменить направление ... Вот именно этот момент и важен, а потом уже то, что показывают индикаторы.
Стоимость нефти 12-20 долл )
Гы... Типа привет Ниробе чтоль? Ну это если и будет, то не сейчас. При нефти 12 евро не может стоить 1.5
Я про разворот вниз :)
зацените как открылся по евро
Привет !!!!
Ну ты крут ! :)
Ваще супер, поздравляю :)
Я тут свечки покрутил и граальчик накрутил! Любителям Мартина посвящается! Используется только одна ступень мартина!
EURUSD H1 2000г и по сегодня. старт 2000$ лот 0.1 работает строго по ценам открытия!
Как думаете ставить на реал?
Ну тоже на первый взгляд неплохой мартин :)
Только вот мой лоты не наращивает в отличаи от вашего, а результаты помоему не хуже.. :)
И я его не на тесторе прогоняла, а на демке, она до сих пор успешно работает, на ней уже 64 000 рублей торгует сейчас только 0.09 лот.
Вот ниже отчет, можете глянуть.
А на реале у меня с 1 900 наторговал 800 рублей плюсом.
И кстати сегодня расколбас по евре пережил достаточно стабильно.
Я то чесно говаря думала что сольет. :)
Я тут свечки покрутил и граальчик накрутил! Любителям Мартина посвящается! Используется только одна ступень мартина!
EURUSD H1 2000г и по сегодня. старт 2000$ лот 0.1 работает строго по ценам открытия!
Как думаете ставить на реал?
Ну тоже на первый взгляд неплохой мартин :)
Только вот мой лоты не наращивает в отличаи от вашего, а результаты помоему не хуже.. :)
И я его не на тесторе прогоняла, а на демке, она до сих пор успешно работает, на ней уже 64 000 рублей торгует сейчас только 0.09 лот.
Вот ниже отчет, можете глянуть.
А на реале у меня с 1 900 наторговал 800 рублей плюсом.
И кстати сегодня расколбас по евре пережил достаточно стабильно.
Я то чесно говаря думала что сольет. :)
Возможен рывок к точке 1.4807..Завершается фигура сходящийся треугольник
ВОТ.
А Вам не попадалася советник только по заданым пипсам?