EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1143
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
все-таки Галина кого-то повела с собой?))
я расчитываю на среднесрочный откат, не более!)))я расчитываю на среднесрочный откат, не более!)))
так он и будет но поже..
Мы вошли в зону падения, посмотрите на Н4 какой там шип нарисовался - готовиться к падению после 20-00 следующая свеча пойдет вниз..то что сходим вврех точно но не с этой точки что сейчас..
мне это ни о чём не говорит, чесслово, да и спорить нет смысла, я просто придерживаюсь своей системы и интуиции, буду очень рад, если вы будете правы. моя система УЖЕ предусматривает неудачи......))))я закуплся по фунтодоллару
На другие пары не смотрите что ли? Евра не пойдет вверх пока все остальные пары летят вниз, а долларовые идут вверх.
посмотрите по истории, корреляция не всегда 80-100%, бывает и обратная, как сегодня евро с фунтом...примерные цели по фунту на 2 дня
цепляешь сетку фибо 0;0.146;0.236; ит.д и смотришь куда что цеплять и как применять..
ок, попробую поэксперементировать... интуиция подсказывает, что должны быть какие-то закономерности...по фунту - дно?
по фуннтобаксу падение основилось а по евро фунту и фунточифу - еще продолжается
Вопрос на дне мы или нет?