EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1677
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у меня открыт бай от 1.3351, стоит в бу 2пп, если его выбьет откатом, то буду ждать момента на м15 для повторного входа в бай на 5% от депо с первой целью 1.36, второй 1.3770, селл стоп таким же лотом на 1.3265.
Всем субботнего утра !..
На Н4 нет никаких шансов продолжать рост ...
Почему же нет.... Еще ничего разворотного не образовалось.... у меня по крайней мере...
Может у Вас другой график приходит на экран?
Вот я конкретно излагаю свой план действий на следующую неделю:
у меня открыт бай от 1.3351, стоит в бу 2пп, если его выбьет откатом, то буду ждать момента на м15 для повторного входа в бай на 5% от депо с первой целью 1.36, второй 1.3770, селл стоп таким же лотом на 1.3265.
я к вам присоединюсь после удачного тестирования.... уже говорил...
а пока рассчитываю на движение от 1.3450 ( стоит отложенник на продажу) вниз 1.3350... а там вновь по итогу теста поддержки приму решение.... Вот мой план ...
я к вам присоединюсь после удачного тестирования.... уже говорил...
а пока рассчитываю на движение от 1.3450 ( стоит отложенник на продажу) вниз 1.3350... а там вновь по итогу теста поддержки приму решение.... Вот мой план ...
Я вниз открываться рисковать не буду, знаю, что можно взять на этом от 50 до 100 пп, но не буду, потому что не уверен в этом движении, вернее в его размере.
Эти уникальные советы из собственного горького опыта? Неужели долгое сидение на форексе приводит к таким печальным последствиям? Я Вам искренне сочувствую. Спасибо, но у меня проблемы далеко другого характера. ДА и характер,не такой злой как у Вас. Желаю быстрого выздоровления сэр.Танечка, мы не злые, не совсем нормальные это да, но не злые.)))
tanechka.larik, как мужа то звали при жизни?)))
У Вас сложилось ошибочное мнение - я не монстр. Я просто новичок и пытаюсь освоить и понять эту сложную науку. Вернее вынуждена.Я устала наблюдать как быстро утекает семейный бюджет.За свое мнение огромное спасибо. Будем обмазговывать.
Танечка, мы не злые, не совсем нормальные это да, но не злые.)))
а иногда даже добрые :)
У Вас сложилось ошибочное мнение - я не монстр. Я просто новичок и пытаюсь освоить и понять эту сложную науку. Вернее вынуждена.Я устала наблюдать как быстро утекает семейный бюджет.За свое мнение огромное спасибо. Будем обмазговывать.
Эта проблема решается очень просто: открываете мужу демо счет, скажем, на тысячу демобаксов и после того как он предоставит положительные результаты торговли минимум месяца за три, открываете реальный.
Эта проблема решается очень просто: открываете мужу демо счет, скажем, на тысячу демобаксов и после того как он предоставит положительные результаты торговли минимум месяца за три, открываете реальный.
Спасибо за совет. К сожалению срабатывает закон подлости. На демо-счете отличные результаты. Как только реальные деньги сразу невезуха. Духа не хватает. (отключаемся в плюсе на небольшой прибыли -боимся откатов и засаживаем на них)