EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 42
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто бы, что бы ту не говорил
А ветка получается что надо.
в пользу того что рывок вверх будет сильный говорит еще, что к базовой линии треугольника произошел откат..
Тааакс а шо потом ? Есть ли жизнь после 1,4795 ?Кручу себе одно место
Я вышел.
Я же говорил надо начинать ))
Опять шучу... но в тему ....4680 помнишь???
Потому что в тему общение..А разным левым, кто пытается флуд гнать сразу же в личку предупреждение и модераторам на ковер..
Коллега вас правдо "прет" от данной ветки или сплошной флуд не по теме ? ... вот ранее тут два спеца по Нили отжигали да так что напостили на 360 страниц а потом их забанили 8)Я же говорил надо начинать ))
Опять шучу... но в тему ....4680 помнишь???
Помню
Потому и вышел
А никто не думает что скоро будет сильный разворот? Если сравнить и проанализировать разные валютные пары...К примеру EURUSD GBPUSD USDCHF, то много вещей на это указывает...
?)
По Фунту терминал, По евро волны и сопротивления, по швейцарскому тоже волны и сопротевления по фибоначчи + везде больших периодах индикаторы перекупленности/перепроданности на экстремумах...
?
Не знаю. Вроде не видно признаков.
Наоборот, - вот по франку, куда уж стабильнее -
Не знаю. Вроде не видно признаков.
Наоборот, - вот по франку, куда уж стабильнее -
Там рядом уровень 80,9 от первой большой кризисной, стохастик на месяце вошел в перепроданность, то же на недельном, на дневном уже давненько там пасется...Если терминал по Фунту оправдается, тогда им с евродолларом будет по пути вниз) а там и франк далеко не уйдет...Ладно,посмотрим...предчувствие просто какое то))
Помню
Потому и вышел
Да нечего было выходить... Этож мое дурацкое мнение...
Я по этой паре никогда не буду торговать, отсюда и предвзятое отношение к ней, другое дело кросы к ене.. я там приспособился))))
Alpari
206305
qwe321
вложено 307 рублей
цель 10 000 рублей за 2 недели....
UC