EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 2037
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Олег, я думаю фунт должен нехило провалиться, по моим расчетам там уже не тот мой треугольник, что я рисовал ранее (кстати его цель Е-волны уже выше 1,61 зашкаливает). Скорее всего 1,4950 цель третьей волны (если конечно это третья волна будет). Фуй тоже все солю. Надеюсь, что верно. Но рано :(Да, тоже сегодня утром открыла новые продажи по фунту, у меня первая цель в районе 51
Форте, спасибо! Так все-таки, судя по картинке, краткосрочно вверх ожидаешь? В район 3530?
Скорее всего к 1.3483 как у меня показывает фибо там сильные уровни еще с предыдущих движений остались..так что по сути это 250п хода вверх. и затем волна спуска пятая на Н4
Сегодня самое время засолкой по всем парам заниматься.
чувствую много халявных (или наоборот смертельных) дней пропустил из-за работы.
Открыл buy на 3225. 300 пунктов за 3 дня - это полюбому откат :) Цель 45-50 пунктов, потом посмотрим.
закрыл +18 пунктов, так как быстро вырос, откроюсь еще раз вверх после снижения стохастика на H1Смех ребята .
Форекс услышал наши мольбы. Мажоры пошли вверх :)))
Смех ребята .
согласен, сегодня EURUSD или вниз или во флете, потенциала на подъем не вижу...
где стренджер? Харе картошку сажать, мнение твое ждем!!!
Так уж и по всем?У меня создалось такое впечатление что все в селы ударились вот мне и прикольно.
Кстати я тож долфранк засолил.
Посмотрите на евробакс - достиг 38 по фибо, по идее, от этой отметки должен поехать вниз (модель тройка на часах)
кто считает по-другому?
Посмотрите на евробакс - достиг 38 по фибо, по идее, от этой отметки должен поехать вниз (модель тройка на часах)
кто считает по-другому?
Ксюша, а ты откуда считаешь уровни? Что-то у меня никак не получается 38,2, даже на недельках. И почему вниз, раз достигли уровня при падении, по идее откат должен быть. Или другая логика?
закрыл +18 пунктов, так как быстро вырос, откроюсь еще раз вверх после снижения стохастика на H1
стохастик не тот индикатор по которому нужно закрываться по стохастику открываються..