EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 184
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Походу на сегодня уже приехали
По моему да, должен быть откат.
Я автоматизацию доделаю тогда и буду дальше крутиться..надоело ручками все строить..
В том то и дело что автоматизация с одной стороны гуд, а с другой вот нельзя все отцифровать хоть убей, некоторые вещи не цифруются или требуют вмешательства человека постоянно. Ака у хонды робот, который на самом деле оператором управляется полностью )))
По моему да, должен быть откат,
Откат то будет, но я пока в бае по фунту точно постою.
Можешь порадоваться вот это уже не флет ИМХО )))
По моему да, должен быть откат.
Мои волны:
240-я вниз
60-я вниз
30-я вниз
15-я вниз
В том то и дело что автоматизация с одной стороны гуд, а с другой вот нельзя все отцифровать хоть убей, некоторые вещи не цифруются или требуют вмешательства человека постоянно. Ака у хонды робот, который на самом деле оператором управляется полностью )))
По поводу автоматизации согласен, тут сам не всегда знаеш, откат это или импульс, а у этого бедного робота крыша съедет моментом.
Я автоматизацию доделаю тогда и буду дальше крутиться..надоело ручками все строить.
Под автоматизацие в данный момент подразумевание построение прямых по тому алгоритму который в данный момент разработан, а точка выставления всегда задается в ручную, по ходу будет продумана модель полной автоматизации что бы можно быдо в дальнейшем заложить все это в советник..
forte, пока ты автоматизацию доделаешь, система уже будет не пригодна к реалиям рынка..... )))
рынок как был так и остался ничего не поменялось ни год назад ни сейчас, когда небыло компов то принципы были теже только с запаздыванием ..психология толпы как была так и осталась..