EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 905
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ТС интересна.. но масштабы поражают... Погрешность больше будет... а уже на ней можно озолотиться))) Есть картинка? "Смущает тока MACD и EMA они показывают все еще нисходящий тренд по дневным свечам" был ли тогда смысл закрывать твой селл? если уж долгосрочный, то малек поспешил, как я считаю, добил бы еще малек до 1.385~...
Я не закрывлся, это меня ордером по экстремумам вышибло, а входить больше не стал, не вижу точку входа да и мне кажется что вот вот нисходящий закончится.
А что не так у меня с временными масштабами??? Подскажите!!!
Дневной
Часовой
Опубликованно 09:43 29.01.2010
Здравствуйте!
Давление на евро продолжается. За вчерашнюю сессию он подешевел ещё немного и продолжает снижаться сегодня с утра достигнув минимума 1,3910.
Индекс Доу Джонс вчера также снизился почти до отметки 10000 (10012). Именно этот факт оказал поддержку доллару. Нефть стабилизировалась на отметке 73,70$ за баррель, золото тоже изменилось, незначительно располагаясь сейчас на уровнях 1080-1090$ за унцию.
Курсы более рискованных инструментов также стали снижаться во второй половине дня.
Рейтинговое агентство Standard & Poor’s заявило о том, что банковская система Великобритании больше не считается одной из самых стабильных и с низким уровнем риска. Вчера же на рынке появились слухи о том, что кредитный рейтинг Португалии также может быть снижен.
Предварительные слушания по кандидатуре Бена Бернанке на второй срок председателя ФРС США закончились в Сенате его поддержкой.
Сегодня нас ожидает большой блок новостей, а уже завтра окончание экономического форума в Давосе. Следующая неделя должна быть спокойно-предсказуемой. Осталось не долго.
По паре евро/доллар текущий минимум - 1,3910. Падение сдерживает 100 простая средняя. Торговля ведется вдоль уровня 1,3950. Актуализирован уровень 1,40 как уровень покупателей. Высока вероятность того, что он притянет пару к себе. При закреплении выше 1,40 первичной целью станет уровень 1,42. Напомним, что ранее игроками были построены многочисленные стратегии, основанные на росте пары. К данному моменту они не отменяются, и основной целью в случае роста остается уровень 1,45. В случае продолжения снижения, причиной которого может быть усиление волатильности, поддержку паре окажет уровень 1,3850.
AUDUSD: Минимум - 0,8885. Пара торгуется в диапазоне 0,89 - 0,8950. На сегодня игроки не рассчитывают на снижение значительно ниже 0,89. Более того, построение опционного уровня 0,9150 говорит о повышательных рисках.
По USDJPY торговля ведется в диапазоне 89,29 - 90,09, который характерен незначительными повышательными рисками. Для преодоления долгосрочных понижательных рисков паре необходимо не только вернуться к отметкам выше 90,09, но и затем закрепиться выше диапазона 90,91 - 91,74. Интересно, что на фоне низкой активности игроков по итогам американской сессии актуализированы уровни 95,24 и 100. Возможно, игроки не исключают интервенции Банка Японии.
Удачного дня!
Аналитик МФХ FIBO Group, Нерсесов Микаэл
Попробуй 2 болинжера 20 (1-отклонение1,2-отклонение2) на них эма-50 и стандартный зигзаг.В низу окно силу медведей следующее окно силу буйволов следующее окно %R-вильямс-36.Все это на один день -думаю будет более информативнее.
Что мы видим-тренд между 1и2 болинжером и касается и идет по стенке 1-значит это надолго.Но вижу построился полностью зигзаг-корекция скоро будет или назревает.%R с уровнями на- 30и-70 говорит опродолжении(не выходит из -70) тенденции,индикаторы мощности говорят оразгоне этой тенденции.Если будет корекция то уровнями корекции будут полосы болинжера -посмотри немного по истории сам поймешь.Сужение полос болин. говорит о прекращении тенденции -расширене полос о продолжении тенденции.Когда невозможно или надоедает сидеть за компом делаеш обзор раз в сутки и ставки делаешь по законченому дню т.е.примерно с23 по 24.Входы по зигзагу.Он может перерисоваться поэтому ждешь пересечения свечкой внутренего болинжера(лучше всего 2или3 свеча) .Входы как видишь редки но и прибыль прилична Я ставлю2 ордера1-середина 2-на внешнюю границу .при закрытии 1, 2в без убыток.Если идет по стенке долго переставляю раз в день.Стопы за 5-10 пунктов до границ внешнего боля
У меня пока вот такая картина нарисовалалась
Попробуй 2 болинжера 20 (1-отклонение1,2-отклонение2) на них эма-50 и стандартный зигзаг.В низу окно силу медведей следующее окно силу буйволов следующее окно %R-вильямс-36.Все это на один день -думаю будет более информативнее.
Что мы видим-тренд между 1и2 болинжером и касается и идет по стенке 1-значит это надолго.Но вижу построился полностью зигзаг-корекция скоро будет или назревает.%R с уровнями на- 30и-70 говорит опродолжении(не выходит из -70) тенденции,индикаторы мощности говорят оразгоне этой тенденции.Если будет корекция то уровнями корекции будут полосы болинжера -посмотри немного по истории сам поймешь.Сужение полос болин. говорит о прекращении тенденции -расширене полос о продолжении тенденции.Когда невозможно или надоедает сидеть за компом делаеш обзор раз в сутки и ставки делаешь по законченому дню т.е.примерно с23 по 24.Входы по зигзагу.Он может перерисоваться поэтому ждешь пересечения свечкой внутренего болинжера(лучше всего 2или3 свеча) .Входы как видишь редки но и прибыль прилична Я ставлю2 ордера1-середина 2-на внешнюю границу .при закрытии 1, 2в без убыток.Если идет по стенке долго переставляю раз в день.Стопы за 5-10 пунктов до границ внешнего боля
Можно по подробней пообщаться по поводу твоей ТС??? Мне с самого начала по душе системы по болинджерам, каналам и конвертам, но формально понимаю где вход, выход, и стоп, а вот по факту ни как не могу пртилавчиться как войти и выйти и где стоп поставитт, постоянно то стоп срабатывает, то в рынок вхожу уже на конце тренда, так же с временным интервалом не определюсь. Вот и вынужден анализировать по конверту и каналам а вход и выходи стопы телать по экстремумам тройного экрана, в принципе прибыль почти стабильная но очень маленькая и часто срабатывают ложные ордера и раньше времени из рынка выкидывает.Прошу прощения 1.33 прошу читать 1.933.У меня выходит это уровень от которого может быть коректировка
Нироба, это ты что ли?