EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1973
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я так понял ни одного меня родня считает идиотом? =) Все трейдеры недопоняты... =( Мы просто не хотим работать )))))))
мне ничего не говорят, но чуйствую думают
Вахаха!!! Как точно подмечено!
Стренджер вообще-то себя имел ввиду, Галочка, и свой возраст :) Если Вы не заметили, у него тоже пару дней назад был ДР.
А мой год рождения мы проехали на прошлой странице... К чему бы всё это?
Я так понял среди вас самый старый, в июне будет 45, но кризис среднего возраста уже прошел, я надеюсь;)))))))))
Я так понял среди вас самый старый, в июне будет 45, но кризис среднего возраста уже прошел, я надеюсь;)))))))))
Ну в 45 как грится все мы ягодки опять :))) Главное бодричком выглядишь, остальное фигня. Ну кто-нибудь евру толкнет вниз наконец???Strangerr, оказывается у меня и в понедельник был повод, сегодня наверстаем. Тебе, чтобы всегда было здоровье и куда его применить. Если увлечься этим процессом, ты запрсто отвлечешь разговоры родни о форексе в нормальное человеческое русло.
Что скажешь о скрине над тапками?
чета в низ никто не тянет рынок
а вниз некуда там одни баи)))
БРАТЬЯ ФОРУМЯНЕ ВСЕХ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ !!!
:))))
А еврик все таки наверх пойдет.....
я короче от 1.3570 в лонгах :)
ЖДУ НА 1.3767, но только не быстро....
Strangerr, оказывается у меня и в понедельник был повод, сегодня наверстаем. Тебе, чтобы всегда было здоровье и куда его применить. Если увлечься этим процессом, ты запрсто отвлечешь разговоры родни о форексе в нормальное человеческое русло.
Что скажешь о скрине над тапками?
Спасибо, ты о каком скрине?
А еврик все таки наверх пойдет.....
я короче от 1.3570 в лонгах :)
ЖДУ НА 1.3767, но только не быстро....
Похоже селится таки народ неуемно.