EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1326
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может это сочтут флудом... У меня 5 из пяти опубликованных в ветке прогнозов оправдалось, а депо я чёто сливаю, как зайду, лось, как пропущю профит. Депресняк как следствие.
А вы сразу заходите на демо счете. А как видите что правильно предсказали рубайте на настоящем.
А все. Больше волн не предвидется, по моему. Просто восходящее движение.
Ой, всё, капец форексу, ай-яй-яй... Не успел, мама-мио, санта лючия за что же вы меня так... Ой что же я теперь буду делать...
---
В смысле их не может не быть :)
То, что покупает большинство совершенно не означает что так оно и будет. Скорее наоборот, зная "прелести" Форекса, он как раз должен это большинство нае...., чтобы накормить меньшинство )))
Так я о меньшистве и говорю, все крупные некомерческие сидят в селлах, если бы большинство таких как мы покупали, то я молчал бы.)))Может это сочтут флудом... У меня 5 из пяти опубликованных в ветке прогнозов оправдалось, а депо я чёто сливаю, как зайду, лось, как пропущю профит. Депресняк как следствие.
Так ты перед тем как дать прогноз в ветку сделку открой.)))Ой, всё, капец форексу, ай-яй-яй... Не успел, мама-мио, санта лючия за что же вы меня так... Ой что же я теперь буду делать...
Самой смешно, как выразилась.Ха-Ха. Ну, что в голове, то и на языке. Устала, вымоталась, и тоже, кстати, депресняк от сливов. Я имею ввиду, 6 волн-красавцев на дне. А далее покруче взбираться начнем.НАДЕЮСЬ.
Самой смешно, как выразилась.Ха-Ха. Ну, что в голове, то и на языке. Устала, вымоталась, и тоже, кстати, депресняк от сливов. Я имею ввиду, 6 волн-красавцев на дне. А далее покруче взбираться начнем.НАДЕЮСЬ.
Евро еще джаги-джаги потанцует.)))