EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 772
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну вот, я же говорил )
Да и я тоже говорил) День начался обалденно!)
Да и я тоже говорил) Жаль не верит никто) День начался обалденно!)
Ага, фунта взял на 1.6216.
Теперь смотрим, где дофига стопов народ поставил за последний флэтовый треугольник - это и есть наша минимальная цель. По евре думаю что это 1.4780.
Доброе утро всем.Я смотрю все настроены на баи против доллара .Наверно один я селил AUDJPY .Странно но мне кажется в низ пойдет.был скачек до уровня 0.55,до 0.618 не дошел .
Да нет) В крупномасштабном плане я теперь мишка на ближайшие полгода думаю :) Посмотрим, евра развернулась вниз однозначно! Прошедшее падение по EURUSD не может оказаться не откорректированным, поэтому и баю понемногу)
Да нет) В крупномасштабном плане я теперь мишка на ближайшие полгода думаю :) Посмотрим, евра развернулась вниз однозначно! Прошедшее падение по EURUSD не может оказаться не откорректированным, поэтому и баю понемногу)
Так я ж показывал недельный график голды ...и ответил что не дорос до недельных графиков ....а ведь там на понижение указывает если по дивергенции судить...да и важный уровень достигнут уже
Noterday писал(а) >>
Да и я тоже говорил) День начался обалденно!)
Рассказывай :) Стоишь в убытках, как и рисовал в предыдущих постах :) По твоим графикам селл и сам ты написал что в селле.
Ранее:
Вывод: я лично буду продавать, а как только появится 100% сигнал наверх - буду покупать.
Халтурщик-перерисовщик :) Дело ниробы живет и процветает :))) Надо было стоять в селле до последней волны твоего графика :)
Правда, зачем постить рисунки как единственно верные, когда сам же им и не следуешь?