EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 67
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сейчас доделаю индикатор который строит автоматически все линии тогда и будет более детально и можно будет что -то сказать..
Зачем? У тебя и так все пронозы сбываются, ты хочешь что бы 150% прогнозов сбывалось, как у ныробы?
Зачем? У тебя и так все пронозы сбываются, ты хочешь что бы 150% прогнозов сбывалось, как у ныробы?
Нет, я хочу не делать это в ручном режиме, что бы автоматически (полуавтоматически ) производить поиск нужной волны и затем делать все построение..и по нескольким парам одновременно и затем видеть результат прогноза..
Кстати, какие прогнозы по коррекции вниз на сегодня-завтра ?
коррекцию смотреть пока нет времени.. паралельно переделываю индикатор..Геометрия ..
Ралли должно продолжаться!!!! 8)
Кстати, какие прогнозы по коррекции вниз на сегодня-завтра ?о коррекции рано думать....
возьмем 1.4836.... тогда появится возможность...
Немного фантастики...
если 23.09 в 14:00 цена опустится ниже уровня 1.4680, то нас ждет хорошая коррекция...
Я думаю евра сейчас у ключевой своей отметки. Самое время решится открыть позу месяца на полтора. И как всегда два варианта :) Либо вверх, выше 1,5360. Либо вниз.... и это конечно более заманьчиво выглядит, потому как на 1,32 прийти может.
Думаю что в четверг все и решится. Скорее всего профилонит (до четверга) опять всех евра "не рыба не мясо." Но то что пора принемать решение, это для меня Факт. Я на рынке 6 лет уже. И поняла что только долгосрочные позы дают хорошие деньги (и роботеки всякие :)...). Очень место подходящее :)
Я думаю евра сейчас у ключевой своей отметки. Самое время решится открыть позу месяца на полтора. И как всегда два варианта :) Либо вверх, выше 1,5360. Либо вниз.... и это конечно более заманьчиво выглядит, потому как на 1,32 прийти может.
Думаю что в четверг все и решится. Скорее всего профилонит (до четверга) опять всех евра "не рыба не мясо." Но то что пора принемать решение, это для меня Факт. Я на рынке 6 лет уже. И поняла что только долгосрочные позы дают хорошие деньги (и роботеки всякие :)...). Очень место подходящее :)
Свалится ниже 1,32 - до 1,26