EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 534
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так сколько уже сегодня, у меня советник байстопы выставил, я тоже так думаю падать баксу и падать еще, но не уверенно. Но это на будущее, в Пн будем смотреть результаты. По крайней мере 1.5 думаю будет от него или рост или падение, на сл. неделе разрешим думаю вопрос. А на сегодня все баста.
Делаю поправочку, бай тоже отменяется вроде так что неопределенность, думаю в Пн долго будут раскачивать.
Так это мало чтобы стопы сбить или сказать химикофизично? Для тех кому показалось, что движение вниз пара с минимума дня взлетела до максимума дня чуть больше чем за час, многие застоплосили селы или я не прав?
ps Всего сотни пунктов... обратите внимание, что данная пара в этом году каждый второй день торгуется в подобном диапазоне, аналитично, аналитично, кибернетично, кибернетично, экономично, экономично, метафизично, метафизично, и т.д..
Не знаю, сегодня только один сигнал на покупку видел для себя совсем небольшой. Да и Volume такой не каждый второй день встречается, даже в пятницу.
вот японец метелить бакс будет, на следующей неделе, можно будет поживиться,
Откуда такие предположения
Откуда такие предположения
Из ситуации на рынке, но это не значит, что надо бегом становится на продажу, я об общих тенденциях. И не несу никакой ответствености за решения принятые согласно моим постам. Находимся в низспадающем коридоре в верхней части, разворотный патерн в области 89.45, рост нефти, ДОУ, золота, фунта к баксу, и евро, конец коррекции по паре, сильный низходящий тренд по дневным индикаторам, с нами вера, Иисус, пачка сигарет, билет на самолет, светлое будущее...
"Юга" отложили - и правильно. ;)
Может к Рождеству?
решил освежить старые "деццкие" рисунки.
EURGBP Sorento 21.10.2009 23:07
AUDUSD
24.10.2009 18:12
USDJPY
EURJPY 25.10.2009 03:24
;)
Фунт вижу так. H4. Но от торговли я бы пока воздержался, до прояснения....