EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 766
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чего-то у меня советник на радостях нефть прикупил по 69.85.
А если сейчас до $12 падать будем?
Кстати, я тоже начал этим пользоваться, и весьма продуктивно!
согласен,но будь аккуратен- когда реальные и сильные движения то перекрыться очень даже можно,еще и в плюс хороший выйти-но,мля,когда болтанка туда сюда-...опа полная
у меня этих быков аж 12 штук, каждый весом по 1лоту, все ждут у моря погоды...
мда я сбросил еще до обеда всех
ладно, пошел я спать, может советник еще чего отыграет до закрытия, а то достали уже эти падения;(
всем выжившим и временно падшим в неравном бою спокойной ночи;))))))))
ладно, пошел я спать, может советник еще чего отыграет до закрытия, а то достали уже эти падения;(
всем выжившим и временно падшим в неравном бою спокойной ночи;))))))))
спасибо
так оно и есть, но еще держимся))
Корректируются по ходу, скучно...
все идет по плану! время быков действовать.
А ты всё против тренда усредняешься?! Пара уже вниз на 300 пунктов сходила с того уровня, что я обозначил как ключевой для закрытия длинных покупок и начало долгих продаж. Притом, что на тот момент падение было уже больше 250 пунктов... Конечно же, когда-то пара обязательно развернётся и можно будет получить прибыль с покупок, но вот останется ли у тебя депозит для этого.
P.S. Ничего личного. Просто хотелось бы понять методику торговли и увидеть инструменты анализа для подобной торговли.
P.P.S. Удачи всем и попутных трендов!!!
Просто хотелось бы понять методику торговли и увидеть инструменты анализа для подобной торговли.
В том то и дело что время для топтаний на месте прошло, начинается сезон ветров.