EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1856
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Евро то снизилось, а на ауде, смотрю, что вчера утром, что сегодня 9206.)))
9250 как тебе по аусси ? Тут у нас мысль родилась - может там на дневках терминал рисуется (КДТ)... Было б здорово. Только не могу его красиво вписать в общую структуру. Может exi поможет?NikT_58, где твой друг Алексан? Он вчера хотел с тобой что нибудь изобразить, а ты пропал
Я счас очень сильно болею.
Мог его и пропустить.
9250 как тебе по аусси ? Тут у нас мысль родилась - может там на дневках терминал рисуется (КДТ)... Было б здорово. Только не могу его красиво вписать в общую структуру. Может exi поможет?А может быть.
NikT_58, где твой друг Алексан? Он вчера хотел с тобой что нибудь изобразить, а ты пропал
ептиль. А я и не видел, что ты меня вспомнил. :))Фунт гэп закрывает... Пока писал - закрыл он.
Подлые слов нет.
А может быть.
Всем привет! Я тут хорошенько отболел на выходных+понедельник. Теперь я опять в строю....
По поводу AUD там нет терминала, он там не может быть....скорее всего сложная или треугольник.
ептиль. А я и не видел, что ты меня вспомнил. :))Фунт гэп закрывает... Пока писал - закрыл он.
И евро обвалился.
Всем привет! Я тут хорошенько отболел на выходных+понедельник. Теперь я опять в строю....
По поводу AUD там нет терминала, он там не может быть....скорее всего сложная или треугольник.
Его можно продавать если часовая вот так закроется.
И что мы должны вместе изобразить, сударь?