EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1927
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да нет, я доволен своим ДЦ :) мне кажется что везде так, да и жесткая пипсовка - это не трейдинг. Военно-морское звание ))
Да я какбэ и не старался пипсовать. По началу я вообще задумывал его на H4. Но это сильно скучно )))))) Решил его на M5 поставить. Поднастроил, и оказывается вон он чо Михалыч )))) Попёрло.Продажи закончились. Рекомендую покупать на откатах до 1.3636.
мне тут вспомнился один персонаж, на форуме тут появлялся хвалилcя результатам, так если верить глазам, то он за неделю походу сорвал 20-ку, и тут же вывел... больше я его не помню... наверное 20-ка не вывелась))) да и самое главное актуально для текущего обсуждения среднее значение лота было 2 от 05 до 3 лот... и по отчету видны переводы. 21 век... фотошоп... а быть может...
Ты имеешь в виду Боцмана? Так он выкладывал отчет с демо, Альпари 7-мизначный счет, и вывода там не было.
Ближайшая цель - 1.3508. Далее - 1.3636.
Продажи закончились. Рекомендую покупать на откатах до 1.3636.
С чего бы это ? До 3495 и внииииииииииз !
Ближайшая цель - 1.3508. Далее - 1.3636.
Продажи закончились. Рекомендую покупать на откатах до 1.3636.
если цена пройдет 1.3508 и предпосылок вниз видно не будет, тогда продажи и закончатся...
Эксперты ожидают ECB teleconference сегодня позднее, но полагают, что евро остановится на верхней границе (линии сопротивления) нисходящего тренда на таймфрейме Н4 1.35.А на остальных таймфреймах?