EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 1999
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
без стопа может печаль посетить)
Ну это смотря по стратегии. Вот со стопами меня часто печаль посещала, а без стопов каторый месяц всё рульно.
Ну это смотря по стратегии. Вот со стопами меня часто печаль посещала, а без стопов каторый месяц всё рульно.слышь, как твой гридер повел себя в начале декабря, когда евро обвалился, этож смерть для подобных стратегий?
депо хватит если еврик на 1.23 сходит когда ты будешь в лонге?
Хватит. Да мне на верх нужен ход совсем маленький.
Хватит. Да мне на верх нужен ход совсем маленький.ок. удачи!
слышь, как твой гридер повел себя в начале декабря, когда евро обвалился, этож смерть для подобных стратегий?
В конце декабря нормально, а вот в конце февраля было не комфортно. Но не кретично.думаю подужаем ее ... просто должны... хотелось бы сегодня и сейчас ...
ВСЕМ привет... тяжело дается эта синяя граница ...
думаю подужаем ее ... просто должны... хотелось бы сегодня и сейчас ...
Может европейцы под конец начнут сливать баксы... Им евры нужнее. "Я так думаю..." (с) =)
Может европейцы под конец начнут сливать баксы... Им евры нужнее. "Я так думаю..." (с) =)а фиг их знает что им СЕГОДНЯ нужнее.... если бы кто то из нас знал уже б давно под пальмой в гамаке кости грели ... сидим смотрим .... хочется пройти сегодня эту границу... потому что если нет, то в понедельник может повторится гэп ... только открытие я думаю будет уже выше св.зеленой границы... на макаронах эта неделя вялая была для евро и доллара .... доллар так и сидит возле нулевой отметки .... а евро то продают то покупают .... если америкосы ничего не решат с долларом .... думаю снова будет гэп... поживем увидим ....