EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 2085
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
что та это падение ни в какие мой индикаторы не вписывается :)
чисто спекулятивно бомбят. Видать перед хорошенькой коррекцией рюкзачки вниз собирают как тут говорил кто-то :)
что та это падение ни в какие мой индикаторы не вписывается :)
Цитата:
"Ещё не до конца улажен вопрос с получением кредита,а Греция уже пошла на попятную.
Власти Греции не решились поднять пенсионный уровень с 53 до 67 лет.
Министр труда заявил,что возможно поднять этот уровень -до 65 лет.
Население не готово мириться с предлагаемыми мерами,народ считает,что за происходящее должны
расплачиваться те,из-за кого всё это началось,а не простой народ.
Полмиллиона человек принимают участие в стачке."
чо не вписывается... очень даже ... есчо бы вон те две линии пройти и до 1.3020дойдем... но вариант разворота возможен, но не так сильно верится в это .... вчера не получилось ( как хотелось ) и это кста четвертый подход к красной линии ... пора и провалить уже .... ждем развязки... думаю что эсли пойдем ниже красной линии, то возврата выше нее уже не должно быть ( так по наблюдениям моим) ... а если все таки вернемся, то снова на повышение .... но думаю что не должны
А мои комм. такие - широким флетом вниз, откаты до 1,35.. Сейчас разворот вверх... и пятница уже которая по счёту - рост хотя это (имхо)
Хватит засорять форум чужой статистикой всеумеют читать и все читают на своих сайтах а этот форум для высказывания своей точки зрения
По крайней мере мои прогнозы идут работают без всякого флуда
Думаю что на сегодня 1 я цель 13065 и не уверен что последняя !!!!! у каког кае мысли по этому поводу ????
Думаю что на сегодня 1 я цель 13065 и не уверен что последняя !!!!! у каког кае мысли по этому поводу ????
У меня поддержки:
1-я 1,3158
2-я 1,3117
3-я 1,3049
Я чертежничеством не занимаюсь, а работаю с вероятностными моделями, посему такой ответ и получили.
По моим текущим - вероятна коррекция до 1.37
Вероятность "Вверх" - 18,3536585%
Вниз соответственно - 81,643415%
Так понятнее?
Я свои мысли по этому поводу вчера еще сказал. Сегодня видим результат...