EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 404
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Осмелюсь свои "геометрические игры" показать.
Если пробьем магенту, то вниз. Если не пробьем, то по желто-магентному треугольнику к сами видите какой цели.
По канадцу - аналогично.
По кабелю - аналогично.
«Кабель» (он же cable, он же «паунд» - pound, он же «стерлинг» - sterling) - это пара валют английский фунт стерлингов/доллар США. История возникновения «термина» такова: летом 1851 г Джулиусом Рейтером была основана компания под названием «Подводный телеграф». Агентство Рейтера по телеграфному кабелю, проложенному через пролив Па-де-Кале, дважды в день снабжала биржевиков и торговцев самой свежей информацией о ценах и котировках. Кабель и явился причиной появления выражения.
Gip как мое вчера высказывание по поводу 1.5045-1.5050 - оно подтвердилось.
Нужно выжидать откат о потом движение к точке 1.5107-1.5095..
затем только намечается крупный откат..
«Кабель» (он же cable, он же «паунд» - pound, он же «стерлинг» - sterling) - это пара валют английский фунт стерлингов/доллар США. История возникновения «термина» такова: летом 1851 г Джулиусом Рейтером была основана компания под названием «Подводный телеграф». Агентство Рейтера по телеграфному кабелю, проложенному через пролив Па-де-Кале, дважды в день снабжала биржевиков и торговцев самой свежей информацией о ценах и котировках. Кабель и явился причиной появления выражения.
Вы правы, поправил. (не с той закладки скрин сделал).
Цель 1.5310
Промежуточные 1.5104 и 1.5205
Вы правы, поправил. (не с той закладки скрин сделал).
А я недавно узнал. Киви и прочий жаргон. Машку тока еще не понял. И Коляна знаю. ;)
Здарствуй Николай..Как успехи?
А я недавно узнал. Киви и прочий жаргон. Машку тока еще не понял. И Коляна знаю. ;)
Машки это мувинги(МА).
Машки это мувинги(МА).
Спасибо.
Прикольно. Еще лоси понравились. Как животное и термин. ;)
В торговле и жизни болезненны.