[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
Перенесено
Zdravstvuete !
Vopros takoj, Kak v sovetnike zapisatj, shto bi otkritij order zakrivalsja cherez 5 minut, nevazno pljusom on ili minusom.?
Zaranie blogadaren.
Советник при работе берет данные с индикатора, который строится по 5 данным H1,L1 (вчера) и H2,L2, H2-L2/2 в 12.00 (позавчера)
Индикатор строит по этим точкам трое вил красные и синие (вспомогательные) и результирующие - основные (зеленые)
Сам советник работает на демо нормально, сделки открывает, но при тестирование вилы индикатора разворачиваются на 180 градусов
Чем это может быть обусловлено?
когда тестирование доходит до сегодняшнего дня - вилы становятся как надо
Всем здрасте!
Такой вопрос, скачал на этом сайте советник по вилке Чувашова из раздела статьи. Вилки рисует исправно, ордера чего-то не хочет открывать. В него чего-то добавлять надо?
Перенесено
Привет всем!
Вопрос по технологии работы МТ4. Есть вот такой код. Он исполняется на каждом тике. Не флужу ли я сервер? (поиск ордеров в пуле осуществляется на моей машине) и только когда ордер найден, мой МТ4 посылает запрос на его удаление на сервер дилера? Пример простейшего кода:
bool DeleteAllOrders(int magicnumber) { int orderstotal=OrdersTotal(); for(int i=orderstotal-1 ; i>=0 ; i--) { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) { if(OrderMagicNumber() == magicnumber) { OrderDelete(OrderTicket()); return(true); } } } return(false); }
Тоесть, вопрос в чем - поиск в пуле по множеству критериев не выходит за мою машину и не флудит ли сервер?
Полезные ссылки на аналогичные темы.
Навигатор по форуму и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ)
Субботник по FAQ
Только "Полезные функции от KimIV".
Ищу индикатор (советник, скрипт)
Помогите вставить алерт в индикаторы!!!
Почему эксперт на демо торгует не как в тестере
Анналы форума: Цитаты дня
Временной интервал торговли советника
На этом форуме недавно вычитал мысль о том, что если одновременно открыть 2 разнонаправленных ордера с одинаковым СЛ, то после закрытия одного из них можно попытаться выйти на профит. Кто нибудь проверял эту мысль или нет? Может быть есть похожий советник?
На этом форуме недавно вычитал мысль о том, что если одновременно открыть 2 разнонаправленных ордера с одинаковым СЛ, то после закрытия одного из них можно попытаться выйти на профит. Кто нибудь проверял эту мысль или нет? Может быть есть похожий советник?
Цена может сначала задеть стоп-лосс одной позиции, а затем второй тоже. )) А вообще никого не нужно слушать, а просто взять и тестировать-тестировать-тестировать. Mql4 не сложный язык, попробуйте. Главное начать.))
Цена может сначала задеть стоп-лосс одной позиции, а затем второй тоже. )) А вообще никого не нужно слушать, а просто взять и тестировать-тестировать-тестировать. Mql4 не сложный язык, попробуйте. Главное начать.))
А вообще я завидую Юсуфходже. Это, если бы я сейчас всерьез начал изучать химию, сколько простых, но гениальных химических идей я придумал бы своим девственным мозгом!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Сделано. Все вопросы сюда. В ветку с индексом 2 больше не пишем :)
Предыдущие здесь
https://www.mql5.com/ru/forum/111497
https://www.mql5.com/ru/forum/131277
Полезные ссылки на аналогичные темы.
Навигатор по форуму и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ)
Субботник по FAQ
Только "Полезные функции от KimIV".
Ищу индикатор (советник, скрипт)
Помогите вставить алерт в индикаторы!!!
Почему эксперт на демо торгует не как в тестере
Анналы форума: Цитаты дня
Временной интервал торговли советника