[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 535
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо огромное!
По 2-у, а не подскажите- можно ли с помощью SetIndexStyle() создать линию нужной длины?
Доброго дня, удачи всем в роботах и торговле! А подскажите, я что-то не то, лот у меня растет непонятно как. Должен он расти совсем не так быстро.А считаю я его так extern double volume=0.01;ex далее double volumee=volume; и наконец в цикле volumee++; вот так написал. Что же, volumee++; означает разве сложение не само с собой, а с единицею? Обьясните синтаксис, пжалуста. Еще ругается так 2012.01.27 15:16:49 2011.03.01 00:00 анти EURUSD,M15: invalid price 1.38088000 for OrderSend function, цену выставляю нормальными командами Ask и
Bid соответственно.
Или чего там инвалид?
Поясните пожалуйста,как я понял часть кода
int poz=OrdersTotal();
if (OrderType()==OP_BUY)
проверяет все открытые ордера на наличие открытых BUY ордеров ? И с первого по номеру.А можно проверять с последнего?
Доброго дня, удачи всем в роботах и торговле! А подскажите, я что-то не то, лот у меня растет непонятно как. Должен он расти совсем не так быстро.А считаю я его так extern double volume=0.01;ex далее double volumee=volume; и наконец в цикле volumee++; вот так написал. Что же, volumee++; означает разве сложение не само с собой, а с единицею? Обьясните синтаксис, пжалуста.
Поясните пожалуйста,как я понял часть кода
int poz=OrdersTotal();
if (OrderType()==OP_BUY)
проверяет все открытые ордера на наличие открытых BUY ордеров ? И с первого по номеру.А можно проверять с последнего?
Никто не запрещает, так что можно и с последнего, если развернуть цикл наоборот:
Никто не запрещает, так что можно и с последнего, если развернуть цикл наоборот:
Всем привет, подскажите пожалуйста, сколько знаков (цифр) влезает в поле magicnumber?
int OrderSend(symbol,cmd,volume,price,slippage,stoploss,takeprofit,NULL,magic=(XXXXXXXXXXXXXXX)?,0,CLR_NONE);
Всем привет, подскажите пожалуйста, сколько знаков (цифр) влезает в поле magicnumber?
int OrderSend(symbol,cmd,volume,price,slippage,stoploss,takeprofit,NULL,magic=(XXXXXXXXXXXXXXX)?,0,CLR_NONE);
целое число - int magic, ответ здесь, "Значения типа int должны находиться в диапазоне чисел от -2 147 483 648 до 2 147 483 647. Если значение константы или переменной находится за пределами указанного диапазона, то результат работы программы будет не определён. В памяти компьютера значения констант и переменных типа int занимают 4 байта."
Следовательно, магик может состоять максимум из 10-ти " знаков (цифр)".