[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 53
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кажись что-то проясняется.... Вот ситуация: объявлена глобальная переменная double Delete_Level. В теле оператора if ей присваивается новое значение:
А при выходе из тела значение Delete_Level на глобальном уровне не меняется. Вопрос: как изменить значение глобальной переменной Delete_Level при выходе из тела оператора if?
Извиняюсь, но полегче никак?) Помогите понять в чем ошибка в
В том, что НИКОГДА не произойдет абсолютно верного равенства - это настоящий мир, реальный, в котором существуют некие погрешности и допуски для того или иного процесса, операции и т.д. Учите "базу"... :-Р Проще - некуда. Сделайте, как Вам порекомендовал, напишите - заработало ли условие? Самому интересно. Благодарю.
Кажись что-то проясняется.... Вот ситуация: объявлена глобальная переменная double Delete_Level. В теле оператора if ей присваивается новое значение:
А при выходе из тела значение Delete_Level на глобальном уровне не меняется. Вопрос: как изменить значение глобальной переменной Delete_Level при выходе из тела оператора if?
Да как не меняется? Конечно, меняется. Принтами код обложите и вкладку "Журнал" смотрите, через F12 - тест по шагам в режиме визуализации.
а что такое дата в вашем понимании и понимании MQL ?
Да как не меняется? Конечно, меняется.
Вот так. Например в советнике сначала объявляю глобальную переменную int Orders, а потом в случае выставления отложенного ордера, значение int Orders должно измениться как показано ниже:
Но изменений в Orders не происходит. И каждый раз выводится сообщение, что "Ордер выставлен. Orders=1"
Вот так. Например в советнике сначала объявляю глобальную переменную int orders, а потом в случае выставления отложенного ордера, значение int orders должно измениться как показано ниже:
Но изменений в orders не происходит. И каждый раз выводится сообщение, что "Ордер выставлен. Orders=1"
Там нужна не глобальная, но локальная переменная ф-ии start. Так пробуйте
Там нужна не глобальная, но локальная переменная ф-ии start. Так пробуйте
В моем примере разве не то же самое? В чем отличие? Разве что я функцию start не добавил.
В моем примере разве не то же самое? В чем отличие? Разве что я функцию start не добавил.
Вы пробуйте мой вариант.
Вы пробуйте мой вариант.
Но я не вижу отличи чтобы пробовать. Скажите пожалуйста что я не так сделал именно.