[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 462
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
после первая функция уже не срабатывает
а до куда вообще срабатывает? какое условие не выплоняется?
а до куда вообще срабатывает? какое условие не выплоняется?
первое условие перестает закрывать ордера.
и второе тоже не работает.
тоесть при достижении поставленных условий, сделки продолжают оставаться открытми.
- Существует ли к-л возможность позволяющая обойтись одним буфером и при этом сохранить прежнюю функциональность?
Спасибо!
Подскажите еще чучуть. Вот есть цикл, который должен искать наименьшее значение цены за период, но цикл заканчивается и переменная StopLoss равна 0 хотя должна быть равна хоть какой то цене
Переменная StopLoss в начале равна 0
То есть как я понял цикл не присваивает переменной StopLoss значение минимума.
При помощи следующего кода под графиком, в отдельном окне, рисуется линия, которая в зависимости от условий окрашивается в зеленый или красный цвета.
- Существует ли к-л возможность позволяющая обойтись одним буфером и при этом сохранить прежнюю функциональность?
Можно, конечно, применить объекты, но это уже другая песня.
Так, с фракталами я разобрался по свойски- написал индикатор по своему... ну мне проще. Вопрос такой- у меня проблема
как сместить на 3 бара назад стрелочки? :(
Кусочек кода...
SetIndexStyle(0, DRAW_ARROW,0,1);
SetIndexArrow(0,217);
SetIndexBuffer(0, ExtMapBuffer1);
SetIndexEmptyValue(0, 0.0);
SetIndexStyle(1, DRAW_ARROW,0,1);
SetIndexArrow(1, 218);
SetIndexBuffer(1, ExtMapBuffer2);
SetIndexEmptyValue(1, 0.0);
IndicatorShortName("My_iFractals");
SetIndexLabel(0, "iFractalsUp");
SetIndexLabel(1, "iFractalsDn");
UPD
Вопрос снят, сорри опять за кривость свою, но может кому будет интересно ответ- SetIndexShift(0,-3);
Разные способы видел, но такой. Использовать SetIndexShift - вверх кривости
Один буфер - один цвет. То есть цвет в произвольный момент времени можно исхитриться изменить, но поменяет цвет вся линия по всей ее длине. Все двухцветные линии в индикаторах рисуются двумя буферами.
Можно, конечно, применить объекты, но это уже другая песня.
Спасибо!
Никак не пойму как мне просуммировать (Close[1]-Open[1])+(Close[2]-Open[2]) т.д. за N периодов(применимо к индикатору).