[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 246
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вдумайтесь в Свой ответ... Или результаты тестов различаются на порядок?
Последний знак в Obj_Name должен заменяться на 1, но видимо я не правильно формулирую. Поправьте кто чем может. Может нельзя функцию ставить в функцию?
Спасибо Всем, уже попустило : ))
не могу разобраться, как сделать отоброжения линий, вот по этому скрипту или оталкивая от этого скрипта или может я не прав:
то есть при этих достижении уровня этой цены происходит закрытие ордеров, а мне хочется видеть эту цену на графике в види линии или маленькой записи в квадратике и с черточкой.
направьте меня на истинный путь
Добрый вечер. Сделал простейший скрипт, задача которого - нарисовать на графике фибовеер, изменить значение второго уровня и присвоить этому уровню новое описание. Веер создается, но значение уровня не меняется и новое описание не присваивается. Вроде бы все делаю правильно (в скрипте всего-то три строки), но ни в какую не получается. Подскажите, если кто сталкивался с чем-то подобным.
А почему мой вопрос не заметили?
Когда я открываю валютную пару zar/jpy, то она загружается начиная с 1 января 2009 года. А мне нужно проанализировать его, начиная хотя бы с 2000 года! Когда пытаюсь загрузить через архив котировок, то появляется сообщение, что нет новых данных. И так же с другими "экзотическими" валютными парами! Неужели их и в самом деле нету???
А почему мой вопрос не заметили?
Когда я открываю валютную пару zar/jpy, то она загружается начиная с 1 января 2009 года. А мне нужно проанализировать его, начиная хотя бы с 2000 года! Когда пытаюсь загрузить через архив котировок, то появляется сообщение, что нет новых данных. И так же с другими "экзотическими" валютными парами! Неужели их и в самом деле нету???
За сутки на 160 единиц валюты (97 пипсов). А вернее у него 0, у меня - 160.
Офигеть!! 97 пипсов... Меньше 10 пунктов.
Сколько ордеров в этот день открылось в тестере?