[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 620
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да вот именно в том и проблема, что я не знаю как перебор по дням или часам сделать. PERIOD_D1 выберет новый день, а время как извлечь?
Я еще пробовал конкретное присвоение времени делать D'00:00:00', в справочнике написано, что по времени можно, но почему-то не прошло?
Я показал как выбрать время открытия дня
Есть проблемка.
Хочу в советнике во время тестирования прорисовывать кое-какие линии, в частности на индикаторе Accumulation/Distribution
В модуле программы вызывается этот индикатор
…
double myAD = iAD(Symbol(), 0, 1);
…
Сама проблема в следующем
…
int iWin_IDx = WindowFind("A/D");
…
- не находится окно индикатора, в данном случае iWin_IDx=-1;
Пробовал вставлять код в функцию init() результат тот же
Функция WindowsTotal() возвращает 1, показывая тем самым, что имеется только одно окно, - окно с котировками валюты.
Я думаю, что проблема в том, что окно индикатора появляется уже после выполнения советника – как сделать так чтобы оно появилось до выполнения тестирования.
Что-то не хочет, выдает ошибку 138( Пытаюсь трейлинг сделать)
138 - Новые цены (реквот)
В Вашем коде
Спасибо, там и правда нужно было 30 поставить. Но OrderModify почему-то не срабатывает, по идее стоп-лосс должен двигаться за ценой.
Потому, что не выполняется условие if (150*Point<-150).
Так выполняется же, но не работает)
У Вас Point отрицательное значение, меньше -1? В любом другом случае условие невыполнимо.
И даже в первом случае условие невыполнимо - Point предопределенная переменная и присвоить ей свое значение (в том числе отрицательное) у Вас не получится.
--------
Вывод: Ваше условие невыполнимо :)
доброго времени суток!есть mt4 одного ДЦ и mt4 другого.Перенести сервера(.srv)в папке \Program Files\MetaTrader 4\config невопрос а вот с mt4 и mt4Мультитерминал(ДЦ тоже разные) нефурычит......
изменял IPСерва в .srv/пробывал много ДЦ/пробовал переименовывать НЕПОЛУЧАЕТЬСЯ................АК. НЕАКТИВЕН И НЕТ ГРАФИКА
как это сделать??????
Я показал как выбрать время открытия дня
Есть проблемка.
Хочу в советнике во время тестирования прорисовывать кое-какие линии, в частности на индикаторе Accumulation/Distribution
В модуле программы вызывается этот индикатор
…
double myAD = iAD(Symbol(), 0, 1);
…
Сама проблема в следующем
…
int iWin_IDx = WindowFind("A/D");
…
- не находится окно индикатора, в данном случае iWin_IDx=-1;
Пробовал вставлять код в функцию init() результат тот же
Функция WindowsTotal() возвращает 1, показывая тем самым, что имеется только одно окно, - окно с котировками валюты.
Я думаю, что проблема в том, что окно индикатора появляется уже после выполнения советника – как сделать так чтобы оно появилось до выполнения тестирования.