[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 218
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте! То, что советники с большим обьемом кода и оперций немного тормозят.. это уже выяснили... Тогда такой вопрос..
У миня в роботе большуший блок для сопровождения сделок... если этот блок убрать в отдельный советнег (и удалить из первого) тобишь у миня будет 2 советнега одновременно... Они от этого будут быстрее работать? То есть будут ли быстрее приниматя решения на сделку.. и соответственно быстрее приниматся решения на перенос стоплосса?
Спасибо ОГРОМНОЕ! Оказывается, надо было настроить разделитель списков в региональных установках!!!
Я уже 2 дня голову ломала по коду!
Подскажите, пожалста, Конвертор в нестандартный ТФ, а то поиск что-то не фурычит! Спасибо!
Подскажите, пожалста, Конвертор в нестандартный ТФ, а то поиск что-то не фурычит! Спасибо!
Period_Converter.mq4
//| Copyright © 2005-2007, MetaQuotes Software Corp. |
СОЗДАВ ТФ или символ - цепляем, как оффлайн-график. т.е. ФАЙЛ ->ОТКРЫТЬ АВТОНОМНО...СОЗДАВ ТФ или символ - цепляем, как оффлайн-график. т.е. ФАЙЛ ->ОТКРЫТЬ АВТОНОМНО...
Cпасибо! Но я ищу конвертор, на котором мог бы работать советник!
Помню, в какой-то теме шла речь об этом, и что есть в КодеБейс.
Как куском кода привязать трал и безубыток к стоплоссу и тейку?
Я кусок кода кое-куда приткнуть его хотел. Да-да, этот самый "по своим стратегиям"
Cпасибо! Но я ищу конвертор, на котором мог бы работать советник!
Помню, в какой-то теме шла речь об этом, и что есть в КодеБейс.
потом.
когда будет окно с графиком супостата. а на источнике исправно будет скрипеть скрипт....
Запускайте индюков и сову на него (на окно/график Ьлин!) - всё работает!
;)
потом.
когда будет окно с графиком супостата. а на источнике исправно будет скрипеть скрипт....
Запускайте индюков и сову на него (на окно/график Ьлин!) - всё работает!
;)
Всё, спасибо!
Нашёл, добавил в код и инклюде нужные строчки, снял оффлайн, пошли комменты. А торговать уж завтра попробуем.
Жалко, что на тестере нельзя проверить параметры, придётся подольше на Демо посидеть.
Доброй ночи!