[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 539
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пишу советник на основе индикатора QQEA. в общем, получается идея советника такая: когда красная линия пересекает жёлтую снизу вверх, должен открыться один ордер на Buy, когда красная пересекает жёлтую вверху вниз -- один ордер на Sell. Но у меня не получается открыть только один ордер. Ордера открываются, пока выполняется условие. Да и отрываются только buy-ордера ЧЯДНТ ?!
//
код советиника
пишу советник на основе индикатора QQEA. в общем, получается идея советника такая: когда красная линия пересекает жёлтую снизу вверх, должен открыться один ордер на Buy, когда красная пересекает жёлтую вверху вниз -- один ордер на Sell. Но у меня не получается открыть только один ордер. Ордера открываются, пока выполняется условие. Да и отрываются только buy-ордера ЧЯДНТ ?!
//
код советиника
//
код советиника
Разрешите полюбопытстовать
На каком основании используется тип string
ребят советник использует два разные тайм фреймы (30 и 60), скажите что бы протестироваать советник, в тестере период какой ставить? и не поменяет ли тесте период в советнике???
Что означают такие записи в журнале:
2012.01.31 14:34:45 Memory handler: cannot allocate 10436536 bytes of memory
2012.01.31 14:34:45 HistoryBase: not enough memory 'EURGBP1' [206996 bars]
? Возможно ли исправить если какая-то проблема?
Помогите с массивами. Неполучается так как хочу.
Есть ценовой массив р[]. Надо создать новый массив у котораго будет длина на елемент менше и он подщитывается как разница двух рядом стоящих елементов с первого массива. Если разница отрицательна, умножааем на -1.
есть р [6]={1, 5, 9, 4, 6, 2, 3}
Довжны получить
p_diff[5] = {-1*(1-5), -1*(5-9), 9-4, -1*(4-6), 6-2, -1*(2-3)} т.е. p_diff[5] = {4, 4, 5, 2, 4, 1}
Что означают такие записи в журнале:
2012.01.31 14:34:45 Memory handler: cannot allocate 10436536 bytes of memory
2012.01.31 14:34:45 HistoryBase: not enough memory 'EURGBP1' [206996 bars]
? Возможно ли исправить если какая-то проблема?
Помогите с массивами. Неполучается так как хочу.
Есть ценовой массив р[]. Надо создать новый массив у котораго будет длина на елемент менше и он подщитывается как разница двух рядом стоящих елементов с первого массива. Если разница отрицательна, умножааем на -1.
есть р [6]={1, 5, 9, 4, 6, 2, 3}
Довжны получить
p_diff[5] = {-1*(1-5), -1*(5-9), 9-4, -1*(4-6), 6-2, -1*(2-3)} т.е. p_diff[5] = {4, 4, 5, 2, 4, 1}
Функция возвращает абсолютное значение (значение по модулю) переданного ей числа