[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 543
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я причем в силу того, что не особенно знаком с принципами обмена данными и кэширования это всерьез спрашиваю:) Ну не знаю как оно там происходит. Вроде бы GV хранятся в оперативке, потом сбрасываются на диск. Были подозрения в какой-то момент. В общем хочется понять, нормально ли на каждом тике обращаться к Global Variables.
ИМХО не нормально. У меня считываются данные из файлов в статические переменные в функции init(), а записываются только после того, как информация изменилась.
Не пойму, зачем каждый тик читать данные из глобальных переменных? У меня и статические не всегда считываются, а только по мере необходимости.
GV не пользуюсь, т.к. за один раз нужно записать или считать значения для нескольких десятков переменных, т.е. с файлами получается меньше возни, чем эти самые переменные поодиночке мудохать.
Так.. Мнения разделились. Это уже интересно. Зачем нужно - GV используются для обмена информацией между разными инструментами. К примеру, на одной паре мультивалютный советник работает на продажу, на другой паре советник об этом должен знать. Создается глобальная переменная sell1 со значением 1 или 0 ну дальше понятно. Значение переменных sell1,sell2...buy1,buy2 etc нужно проверять постоянно.
Скажите как можно избежать ошибки error modify 1?
Скажите как можно избежать ошибки error modify 1?
Спасибо
Ув.профи, подскажите... Требуется выделить конкретную свечу на графике, если в индикаторе выполняется какое-либо условие, например обьем выше заданной величины. Можно ли изменить цвет этой свечи, или как-то еще?
Какой функцией закрыть все открытиые позиции?
Здесь. Вообще-то, поиск, говорят, рулит через гугл: "Закрыть все" site:mql4.com