[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 382
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте друзья! Помогите разобраться с установкой советников на мт-4.
Открываю окно"Навигатор"-потом "Советники"- и в самом низу есть строка:"749 ещё." Нажимаю, меня перекидывает на страницу где масса различных советников, а вот как мне их установить себе в терминал не могу понять.
Спасибо nadya:)
Доброго времени всем!!
Ребят подскажите,кому нетрудно,где отыскать функцию либо код в советнике,под условие выставления двух отложников.
Ситуация такая,нужно что бы раз в сутки выставлялись два отложника у которых свои меджики,и при закрытии обоих,следующая пара выставилась только на следующий день в определённое время.
За ранее,всем откликнувшимся,спасибо!!!
Доброго времени всем!!
Ребят подскажите,кому нетрудно,где отыскать функцию либо код в советнике,под условие выставления двух отложников.
Ситуация такая,нужно что бы раз в сутки выставлялись два отложника у которых свои меджики,и при закрытии обоих,следующая пара выставилась только на следующий день в определённое время.
За ранее,всем откликнувшимся,спасибо!!!
Ну точно... Начните писать, покажите где не получается - там и поможем... А так...
Объясните, пожалуйста, почему селл закрылся по цене выше Open[0].
Вот в этом коде я не могу провести описанную выше модернизацию....здесь два отложника выставляеться, и когда закрываються то снова происходит установка ордеров,но по условию надо что бы они раз в сутки выставлялись.....может быть в функции от KimVi произвести апгрейд...
extern int HOUR;
extern int MINUTE;
if(Hour()==HOUR && Minute()==MINUTE) OrderSend.....
Объясните, пожалуйста, почему селл закрылся по цене выше Open[0].
Можете ответить сами - что такое Ask, Bid. И по каким ценам открываются позиции, и по каким закрываются
Можете ответить сами - что такое Ask, Bid. И по каким ценам открываются позиции, и по каким закрываются
Да, понял, спасибо!! Не учел, что спред больше чем обычно по фунту( Терминал в оффлайне)