[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 391
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пытаюсь, для себя, получить ответ. Можно ли добиться четкого распознования кодом экстремумов, показанных стрелками. Может у кого-нибудь уже есть такой ответ. Думаю фракталы(по крайней мере те индюки какие видел) не то, что нужно.
Пытаюсь, для себя, получить ответ. Можно ли добиться четкого распознования кодом экстремумов, показанных стрелками. Может у кого-нибудь уже есть такой ответ. Думаю фракталы(по крайней мере те индюки какие видел) не то, что нужно.
Конечно можно определить, только задним числом
Вот часть кода. Я типо отбираю удаленные и сработавшие ордера, и если есть ордер, сработавший по тейкпрофиту, тогда {C=0;A=1 ; Alert("C",C,"A",A);}} . Вот это самое тогда не происходит.
Вот
Русским языком, если магик равен 2000 И если это та валютная пара И если цена закрытия равна тейкпрофиту ИЛИ
если магик равен 1000 И если это та валютная пара И если цена закрытия равна тейкпрофиту
Вроде же ничего уж заумного, а вдруг не работает!! Уж разбирал справкой по деталям, и в ша if подставлял по отдельности например OrderTakeProfit( )==OrderClosePrice( ).
Так вроде по оддельности все работает, а в месте не хочет!!
Вот часть кода. если цена закрытия равна тейкпрофиту
Вот часть кода. Я типо отбираю удаленные и сработавшие ордера, и если есть ордер, сработавший по тейкпрофиту, тогда {C=0;A=1 ; Alert("C",C,"A",A);}} . Вот это самое тогда не происходит.
Вот
Русским языком, если магик равен 2000 И если это та валютная пара И если цена закрытия равна тейкпрофиту ИЛИ
если магик равен 1000 И если это та валютная пара И если цена закрытия равна тейкпрофиту
Вроде же ничего уж заумного, а вдруг не работает!! Уж разбирал справкой по деталям, и в ша if подставлял по отдельности например OrderTakeProfit( )==OrderClosePrice( ).
Расставьте все скобки и почитайте справку
MQL4 Reference - Basics - Operations & Expressions - Precedence rules
Подскажите, как рассчитать спред, существовавший в момент закрытия ордера через некоторое время? Такое возможно вообще?
В цене закрытия спред и так уже учтен. Как его вычислить постфактум?
Вот
Попробуйте подключить "стандартную" ф-ию Ким И.В. определения закрытия последнего ордера по тейку...
Зигзаг может их найти. Зигзагов разных много и настроек их ещё больше. Так, что можно найти.
Спасибо!
Если Вы не приложите к этому руки, то узнать спред в какой-то из моментов времени, кроме текущего - невозможно!! При открытии ордера значение спреда можно записать, например, в комментарий к ордеру. Также можно следить за спредом, записывая его среднее значение в файл или в буфер индикатора, например, каждую минуту. Смотря какую цель Вы преследуете.
По сути - контролировать брокера. Но в момент закрытия сделки. Я понял идею. Сделка срабатывает, появляется в истории сделок, в этот момент и можно запечатлеть спред и записать в файл. Спасибо!
Зигзаг может их найти. Зигзагов разных много и настроек их ещё больше. Так, что можно найти.
Не подскажете какой?