[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 33
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я уже не новичёк, но давно не писал под четвёрку, поэтому парюсь.
Как узнать уровень заморозки если MarketInfo(Symbol(),MODE_FREEZELEVEL)) всегда равен нулю,
а реквоты (о заморозке ордера) при этом регулярно идут?
Опытным путём установил, что ошибка модификации ТП иногда появляется на уровне 8пп иногда 11пп, но проскакивает и 5пп (но очень редко).
в результате не ясно как сделать проверку чтоб не нарываться на реквот.
Я уже не новичёк, но давно не писал под четвёрку, поэтому парюсь.
Как узнать уровень заморозки если MarketInfo(Symbol(),MODE_FREEZELEVEL)) всегда равен нулю,
а реквоты (о заморозке ордера) при этом регулярно идут?
Опытным путём установил, что ошибка модификации ТП иногда появляется на уровне 8пп иногда 11пп, но проскакивает и 5пп (но очень редко).
в результате не ясно как сделать проверку чтоб не нарываться на реквот.
Именно о заморозке? Может быть всё-таки СтопЛевел? Сейчас у многих ДЦ заморозка не используется (=0)
Ошибка именно эта?
Именно о заморозке? Может быть всё-таки СтопЛевел? Сейчас у многих ДЦ заморозка не используется (=0)
Ошибка именно эта?
Да заморозка, хотя СтопЛевел маркетинфо тоже возвращает 0.
См. здесь.
Народ, я уже почти до белого колена дошел.... Как переименовать файл через shell32.dll????
Так:
не работает. Хотя вручную через cmd проходит.
Делаю по аналогии, где
проходит на ура.См. здесь.
Ну так это если уже ошибку получил, а как избежать ошибки?, как описать проверку чтоб не вляпаться в реквот?
Такая ошибка возникает с отложенниками. Их нельзя модифицировать в зоне FREEZE. Ждите 15 секунд и пробуйте снова.
Если ошибка идет от рыночного ордера (что маловероятно), то это только из-за нарушения условия StopLevel.
Народ, я уже почти до белого колена дошел.... Как переименовать файл через shell32.dll????
Вначале сформируйте строку, принтом посмотрите что копируете, потом передавайте, скорее всего проблема с путями. Если нет опять сюда.
Возможно проблема в бэкслешах. \ -- управляющий символ, поэтому надо записывать так -- "C:\\Program Files\\..."
Если что есть еще такой вариант -- MoveFileA
Такая ошибка возникает с отложенниками. Их нельзя модифицировать в зоне FREEZE. Ждите 15 секунд и пробуйте снова.
Если ошибка идет от рыночного ордера, то это только из-за нарушения условия StopLevel.
Тут, как я понял, другой вопрос - то, что нули возвращаются после запроса уровня заморозки, и как следствие, неправильная модификация и снова реквота или ошибка.
2Urain - А вообще были случаи, что возвращаются не нули после запроса значений этих уровней?
Вначале сформируйте строку, принтом посмотрите что копируете, потом передавайте, скорее всего проблема с путями. Если нет опять сюда.
Возможно проблема в бэкслешах. \ -- управляющий символ, поэтому надо записывать так -- "C:\\Program Files\\..."
Если что есть еще такой вариант -- MoveFileA