[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 331
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребята, подскажите... Привожу участки кода, где происходит расчет условий входа в рынок. ПОЧЕМУ при данных значениях таймфреймов, полученных в ходе оптимизации...
Ну я контроль нового бара так делаю. Проблем, аналогичных Вашей, не замечал. Может поправят?
int start()PS. Спасибо за инфу по оптимизации!
drknn:
Если OrderClosePrice()==OrderStopLoss() - то стопудово ордер закрыт по лосс-приказу.
Ну я контроль нового бара так делаю. Проблем, аналогичных Вашей, не замечал. Может поправят?
int start()PS. Спасибо за инфу по оптимизации!
Да у него в другом проблема: на каждом новом баре H4 повторяются условия на вход, полученные от дневок.
Да у него в другом проблема: на каждом новом баре H4 повторяются условия на вход, полученные от дневок.
Ну тада я не въехал:-(
подскажите пожалуйста, где можно почитать про подготовку кода советника к работе на демке и реале. через поиск ничего толкового найти не могу.
или может кто, что сам что подскажет.
спасибо
Есть смысл сделать переменную signal_period глобальной и присваивать ей значение в init()
И изменить контроль нового бара
Виктор, Вас благодарю, Ваша конструкция кода помогла, по - крайней мере в части входа в рынок ТОЛЬКО по опену дневной свечки и пофигу на каком ТФ происходит тестирование... вход так как есть в переменных
т.е. далее
Хотя по выходу из рынка по стопу идли тейку все еще присутствуют кое-какие отличия, НО вместе с тем, я не исключаю, что это особенность тестера, т.е., как Вы тот раз и писАли, что чем ниже пользуемый ТФ, тем более четко происходит отработка уровней стопов и тейков. Графики в тестере - рисуются одни и теже вне зависимости от заряжаемого таймфрейма, но отличия по отработке стопов и тейков - присутствуют... Привожу скрины - первый тест на Н4, второй - на дневках, третий - на Н1... Похоже так и должно быть... отличия по времени исполнения красным выделил только по первым встретившимся...Похоже, так и должно быть...
Н4:
Исполнение стопа на дневках:
На Н1:
Т.е. чем меньше пользуемый ТФ, тем в тестере болеет точное исполнение стопов, так получается...если я не ошибаюсь...
Прокоментируйте, ребята, кто знает точно...
Виктор, от души Вас благодарю, за ответ к моему вопросу по этой теме.
Виктор, Вас благодарю, Ваша конструкция кода помогла, по - крайней мере в части входа в рынок ТОЛЬКО по опену дневной свечки и пофигу на каком ТФ происходит тестирование... вход так как есть в переменных
т.е. далее
Хотя по выходу из рынка по стопу идли тейку все еще присутствуют кое-какие отличия, НО вместе с тем, я не исключаю, что это особенность тестера, т.е., как Вы тот раз и писАли, что чем ниже пользуемый ТФ, тем более четко происходит отработка уровней стопов и тейков. Графики в тестере - рисуются одни и теже вне зависимости от заряжаемого таймфрейма, но отличия по отработке стопов и тейков - присутствуют... Привожу скрины - первый тест на Н4, второй - на дневках, третий - на Н1... Похоже так и должно быть... отличия по времени исполнения красным выделил только по первым встретившимся...Похоже, так и должно быть...
Н4:
Исполнение стопа на дневках:
На Н1:
Т.е. чем меньше пользуемый ТФ, тем в тестере болеет точное исполнение стопов, так получается...если я не ошибаюсь...
Прокоментируйте, ребята, кто знает точно...
Виктор, от души Вас благодарю, за ответ к моему вопросу по этой теме.
Комментировать особо нечего. Вы сами сумели сделать правильный вывод
Комментировать особо нечего. Вы сами сумели сделать правильный вывод
Понятно. Я лишь к тому, что по стопам точнее выход (вынос...:-)), при меньшем пользуемом ТФ...
Благодарю, Виктор.
С подобным вопросом (по др сову - по моему варианту Лавины... :-)) я обращался ранее, в этой ветке, искать страничку - сейчас нет желания, мне PapaYozh рекомендовал посмотреть на время заключения сделок и сравнить, при тех или иных значениях этих переменных..., что также ВЕРНО. Вы дали конкретную рекомендацию, что и какой вариант кода попробовать - я разобрался, благодарю.
snail09:
...
PS. Спасибо за инфу по оптимизации!
Пользуйтесь, не забывая... (шутка), что "все" "так и так" (А. Элдер)... СОЛЬЮТ... :-)))