[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 40
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Теперь понятно. Предположим надо рассчитать программно была ли за последние сутки доливка/снятие средств. Прилагаю индикатор. Надо ввести только баланс, который был в начале расчетного периода времени и кол-во дней расчета. Надеюсь теперь я Вас правильно понял.
Благодарю Вас за целый индикатор. Пока еще ничего не понятно... :-Р
Буду разбираться и смотреть.
П.С. "доливка/снятие" - это пополнение счета извне, но не прибыль/убыток в результате торгов. У Вас в индикаторе показывает прибыль, хотя доливок извне не было...
Что тут неправильно? Почему на пересечении двух MA сделка не открывается?
Переменные типа double. Работаете по ценам закрытия, поэтому нулево1 бар не используете, так пробуйте - с ТР,SL,объемами - сами определитесь.
Благодарю Вас за целый индикатор. Пока еще ничего не понятно... :-Р
Буду разбираться и смотреть.
"доливка/снятие" - это пополнение счета извне, но не прибыль/убыток в результате торгов. У Вас в индикаторе показывает прибыль, хотя доливок извне не было...
Ошибка 133 с чем может быть связана? На демо у брокера N все работает норм. но на реале (у брокера N) ордера не открываются пишут ошибка 133.
Помогите найти ф-цию, которая определяет на тайм-фрейме разном, какая была свеча прошлая бычья или медвежья?